Cariacica - ES

02/10/2025 às 10:44

Minha conta foi bloqueada e não compreendi o motivo. Gostaria de regularizá-la.

03/10/2025 às 12:44

Olá, Larissa.

Nosso time notou que a cobrança de R$ 89,90 realizada no dia 19/07 foi contestada, o que levou ao bloqueio da sua conta. Explicamos sobre as causas de bloqueio em: https://*******

Essa cobrança refere-se ao plano da dependente, que possui renovação automática. Nestes casos solicitamos o pagamento do valor, caso não ocorra o pagamento a conta é bloqueada e processo não será revisto. Todas as informações relativas ao caso foram envidas no protocolo final *******.

Estamos disponíveis para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas, incentivando o uso das informações disponíveis no aplicativo para uma melhor compreensão dos serviços oferecidos.

Site: https://*******
Central de ajuda: https://*******
Termos e condições: https://*******

Posso convidar meus Familiares para se juntarem ao Gympass?
Se permitido pelas disposições do acordo entre o Gympass e a entidade que patrocina a sua conta Gympass, e se tiver uma conta ativa, pode adicionar um número limitado de Membros da Família qualificados. Quaisquer qualificações necessárias para um Membro da Família, tais como a relação necessária com o titular da conta principal, serão indicadas na Plataforma ou de outra forma comunicadas ao usuário. Um Membro da Família qualificado deve também criar uma conta Gympass com um nome de usuário e uma senha exclusivos. O usuário é financeiramente responsável pelo pagamento de qualquer Assinatura ou outras taxas devidas na conta de um Membro da Família. O Gympass reserva-se o direito de solicitar prova da qualificação do Membro da Família e informações necessárias para administrar a conta do Membro da Família. Quaisquer outros termos que se apliquem às contas dos Membros da Família, tais como o número de contas de Membros da Família que podem ser associadas à sua conta principal, são os indicados na Plataforma quando fornece as informações do Membro da Família ou especificados durante o processo de inscrição do Membro da Família.

Ficamos felizes que tudo foi solucionado.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Wellhub Team
Making every company a wellness company