Conta reativada sem autorização

Santos - SP
27/10/2024 às 03:10
ID: 200604217
Ver todas ReclamaçõesAcabei de abrir meu email e vi que a minha conta da Wellhub foi reativada automaticamente, mas sem meu consentimento. Não estou fazendo uso do meu plano, então resolvi pausar a minha conta. Sem mais nem menos reativaram, e eu não tenho intenções de usá-la. Tentei pausar novamente mas só é permitido após 6 meses. Como farei agora? Não quero pagar um plano no qual eu não uso
29/10/2024 às 14:54
Olá Jade, tudo bem?
Sentimos muito pelo o ocorrido e que as informações não ficaram claras para você.
A pausa é o congelamento do plano, onde você fica por um período de tempo sem acesso ao plano e com isso, os pagamentos também são congelados.
A pausa tem data de inicio e retorno, no qual as duas são escolhidas por você no próprio aplicativo, o período solicitado é de no mínimo 15 dias e no máximo 30 dias. A pausa pode ser solicitada uma vez a cada 6 meses, conforme consta em nossos Termos de Uso e Condições, os quais foram aceitos por você ao ingressar no app:
Pausando sua Assinatura: O Gympass permite que você pause sua Assinatura (uma Pausa). Se você deseja Pausar sua Assinatura, você deve fazê-lo na Plataforma Gympass. Você não será cobrado pelo tempo durante o qual sua Assinatura for Pausada. A menos que permitido de outra forma pelo Gympass, a seu exclusivo critério, você poderá Pausar sua Assinatura somente uma vez em qualquer período aplicável e poderá haver um período máximo de tempo que você poderá Pausar. Os termos específicos relacionados à Pausa são fornecidos na Plataforma.
Após o período de Pausa, as renovações automáticas de Assinatura serão retomadas conforme estabelecido nas configurações da Plataforma. Você pode reativar sua Assinatura durante uma Pausa a qualquer momento antes da data estabelecida entrando em contato conosco. Você pode optar por cancelar sua Assinatura a qualquer momento enquanto sua Assinatura estiver em pausa, mas você não será reembolsado por qualquer quantia pendente, a menos que exigido pela legislação aplicável.
Disponíveis em https://*******
Verificamos que seu plano foi pausado em 25/09 com retorno previsto em 25/10. Portanto, após o término da pausa houve a reativação automática do plano.
Como a regra permite apenas uma pausa a cada 6 meses, a próxima pausa do seu plano poderá ser solicitada a partir de 25/04/*******.
Para que não haja futuras renovações automáticas do seu plano, você deve solicitar o cancelamento do plano, seguindo as etapas abaixo:
No aplicativo, acesse Perfil e toque no ícone de engrenagem.
Selecione Conta e toque em Gerenciar assinatura.
Toque em Cancelar plano e confirme a escolha.
Importante: O cancelamento entrará em vigor ao final do ciclo de faturamento. Até lá, você poderá utilizar o plano normalmente.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Wellhub Team
Making every company a wellness company