Conta suspensa sem suporte humano e demora na resolução de problema

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 16:24

Ontem recebi um e-mail informando que minha conta estava suspensa. Imediatamente entrei me contato para saber dos detalhes e resolver o mais rápido possível. Pra minha surpresa, uma vez que a conta está suspensa o único suporte que eu tenho é conversar num chat com uma IA ou aguardar que respondam um e-mail. Não disponibilizam suporte humano. Já enviei inúmeros e-mails e tentei de todas as formas resolver, o prazo que dão é de até 8hs mas no meu caso já vai fazer 24hs. Estou com meu pagamento em dia e preciso do plano pois faço Pilates como uma forma de tratamento pra coluna. Infelizmente ficamos a espera de uma resposta sem prazo definido e tentando resolver algo que se tivéssemos acesso a um atendimento humano, seria mais justo e decente.

10/06/2026 às 14:05

Olá, Edvalda. Tudo bem?

Nosso sistema de segurança identificou comportamentos incomuns em sua conta, alguns dos quais são incompatíveis com os nossos Termos e Condições.

Sua conta foi bloqueada devido a inconsistências nos dados de cadastro, pagamentos e padrão de uso. O bloqueio é definitivo e não pode ser revertido.

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.

10/06/2026 às 14:27

A empresa de forma unilateral efetuou meu bloqueio definitivo, sendo que sempre paguei as mensalidades em dia, nunca fraudei nenhum checkin, tentei resolver de forma justa mas infelizmente tem coisas que acontecem a nossa revelia. A empresa não oferece um canal prático e eficiente para a resolução de problemas.