Contratei o plano família para 4 pessoas, mas não posso adicionar irmão, primo, pai e mãe, como assim?

03/06/2023 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesContratei o Gympass, pois consegui achar um plano que atenderia minha necessidade e da minha família, visualizei no anúncio as palavras, contrate o plano e adicione até 3 pessoas da sua família. Ao efetuar o pagamento, no valor de $*******,04 para ter a possibilidade de me cadastrar e mais 3 pessoas da família, como falado no anúncio, efetuei meu cadastro e logo fui adicionar os dependentes, porém me surpreendi ao ver que só é permitido adicionar cônjuge e filhos Essa informação não constava no anúncio diz apenas Família, por isso tratasse de propagando enganosa, necessito de adicionar meus pais e irmãos, caso não seja possível, peço por gentileza que efetuem o estorno dos valores pagos por mim e seguirei sem o GymPass.
12/06/2023 às 16:11
Olá, Jonas. Tudo bem?
Conforme te informei via mensagem privada, no contrato fechado entre a sua empresa e o Gympass, ficou definido que os únicos dependentes legais que podem ser incluídos no benefício são filhos e cônjuges e por isso aparece somente essas opções no app. Infelizmente o benefício não se estende a amigos e outros familiares que não sejam filhos e cônjuges.
Essa informação também deve ser passada aos colaboradores pelo RH da sua empresa, uma vez que é contratual e ao contratar o Gympass, sua empresa concorda que o colaborador poderá adicionar somente filho(s) e cônjuge como dependentes. Desculpa não poder ajudá-lo mais com isso!
Se você tiver alguma dúvida, pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda também caso precise de auxílio em outro momento.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Abraços,
Gympass Team
Making wellbeing universal
15/06/2023 às 13:31
Não resolveram meu problema e demoraram a responder.