Dependente

Jandira - SP
23/08/2024 às 12:10
ID: 195863111
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Uso o gympass/wellhub para treinar em academias, faz 2 meses que coloquei meu irmão como dependente, ele conseguiu usar o perfil dele para fazer chekin 2 vezes, da terceira vez já deu erro, abri um chamado que até hoje não tive retorno, faz 2 meses que pago mensalidade do meu irmão e ele não consegue utilizar o perfil dele, quero um retorno e estorno desses valores, pois não acho justo eu estar pagando por algo que não estou usufruindo, tentei contato de várias formas, inclusive chamado e ninguém resolve.
23/08/2024 às 16:11
Olá, Lorraine.
Os dependentes elegíveis ao benefício são: pais, filhos, parceiros ou cônjuges, explicamos esta questão https://*******, irmãos não podem ser incluídos como dependentes no benefício.
A legitimidade do cadastro não foi reconhecida, e, por questões de segurança de utilização de nossos serviços, o cadastro criado foi bloqueado e esse processo não poderá ser revisto.
Demais informações foram fornecidas em mensagem privada.
******* que todas as informações sobre o nosso benefício e os nossos canais oficiais podem ser encontradas em https://*******
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Wellhub Team
Making every company a wellness company
26/08/2024 às 17:04
Olá, boa tarde!
Meu irmão não pode entrar como meu dependente? Como que coloquei a minha irmã Larissa e ela utilizou o Gympass por um mês normal?
E se colocar meu irmão não é possível, porque continuaram cobrando o valor da mensalidade no meu cartão?
Concorda comigo que não é correto me cobrarem por um serviço que não foi prestado? Abri chamado e não tive retorno, falar com vocês é impossível, eu vou atrás dos meus direitos!
Visto que, fui enganada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de tentar resolver algo que estive por 2 meses pagando sem conseguir utilizar os serviços!
E somente para que fiquei ciente disso, eu sou responsável legal pelo meu irmão, minha mãe falece faz dois anos, tenho a guarda definitiva dele, consegui tudo judicialmente, todos os benefícios que tenho da minha empresa ele está incluso, agora só com vocês que não deu certo, essa justificativa é totalmente contraditória, pois já tive até dependentes inclusos no Gympass que não tenho vinculo parentesco.
Eu quero o estorno das duas mensalidades que me cobraram no cartão, caso contrário irei entra com uma ação contra vocês.
Atenciosamente Lorraine.
Wellhub Team
Making every company a wellness company
29/01/2025 às 11:46
Bom dia!
Você consegue entender que perante a lei o meu irmão é meu filho, ele não tem pai e nossa mãe faleceu, desde então eu sou a responsável legal por ele, ele mora comigo, é incluso no meu convênio, eu tenho a guarda DEFINITIVA dele.
Não faz sentido nenhum a resposta que vocês me deram, ele tem direito sim de entrar no meu gympass! E eu exijo a devolução dos meses que me cobraram sem ele consegui utilizar o gympass para treinar, foram dois meses de cobrança, que vocês alegam ter bloqueado o acesso dele pois ele não se encaixa como meu filho. Sendo assim se eu adotasse uma criança e tivesse a guarda dela, essa criança não ia poder entra no meu gympass porque não é meu filho de sangue? Olha o absurdo que vocês estão escrevendo, aguardo um retorno!