Dificuldade em alterar forma de pagamento individual para membros adicionais no Wellhub

Poá - SP
08/01/2026 às 09:24
Sou títular da conta.
Eu inclui mais um membro da minha família, só que está descontando no mesmo cartão de um deles.
Quero colocar a forma de pagamento no cartão de crédito individual deles.
Esta gerando um desconforto em ambas parte por conta disso.
Estou tentando entrar em contato com Wellhub mas não consigo.
08/01/2026 às 11:24
Olá, Diego! Boa tarde! Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem! Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer tudo para você.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que houve a centralização do faturamento de assinaturas distintas em um único método de pagamento, conforme as diretrizes vigentes da plataforma.
1. Natureza das Cobranças (Faturamentos Individuais) Esclarecemos que cada valor identificado em sua fatura corresponde a uma assinatura ativa e individual. No modelo Wellhub, embora o pagamento seja unificado no cartão do titular, cada membro da família possui seu próprio Plano de Assinatura com valores e termos específicos. Portanto, os lançamentos referem-se, respectivamente, ao seu plano pessoal e aos planos dos seus dependentes, cobrados de forma isolada para garantir a manutenção de ambos os acessos.
2. Justificativa Contratual para a Centralização De acordo com os nossos Termos e Condições de Uso, aceitos no momento da contratação:
Responsabilidade Financeira: O titular da conta principal é o responsável financeiro exclusivo pelo pagamento de todas as taxas de assinatura ou demais encargos devidos nas contas de membros familiares.
Gestão de Dados Financeiros: Para dependentes, especialmente menores de idade, as informações financeiras vinculadas devem obrigatoriamente pertencer ao titular ou responsável legal.
Autorização de Cobrança: Ao utilizar nossos serviços, você autoriza a Wellhub a cobrar as taxas de assinatura vigentes utilizando qualquer método de pagamento elegível registrado em sua conta de faturamento.
3. Transparência e Informação A unificação visa garantir que os dependentes não percam o acesso aos fornecedores terceirizados por eventuais problemas em métodos de pagamento secundários. Ressaltamos que o Wellhub reserva-se o direito de modificar os Serviços e seus recursos para refletir atualizações técnicas ou contratuais, sempre buscando a continuidade operacional.
Conclusão e Próximos Passos: Confirmamos que as cobranças correspondem a planos distintos (Titular + Dependentes). Para sua conferência, você pode verificar os valores individuais de cada plano diretamente na seção de "Assinatura" dentro da Plataforma Wellhub.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossa Central de Ajuda.
Conte conosco sempre que precisar!
Você pode acessar nossos canais de atendimento oficiais (chat ou formulário) através da Central de Ajuda no aplicativo Wellhub ou em https://support.wellhub.com/pt-br. Atualmente, não dispomos mais de um canal de contato por telefone.
Abraços,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.