Dificuldade em separar métodos de pagamento de familiares e cobrança indevida em um único cartão

25/01/2026 às 19:51
Não estou conseguindo separar o método de pagamento dos meus familiares. Cadastrei os três cartões individualmente e do nada escolherem apenas um cartão para cobrar todas as mensalidades. E agora não é possível separar. Já entrei em contato com o suporte, mas mesmo assim não adiantou de nada.
Perguntei a vários conhecidos que usam a plataforma, e todos estão separados, apenas o meu está com essa [Editado pelo Reclame Aqui].
30/01/2026 às 12:38
Oi, Vanessa! Como você está?
Nossa intenção é sempre tornar a sua jornada e a de seus familiares a mais tranquila possível, e sentimos muito por qualquer desconforto que essa atualização tenha causado inicialmente.
Gostaríamos de explicar que essa consolidação de cobranças, que passou a valer após a atualização do seu plano, foi implementada para centralizar a gestão financeira da conta em um único lugar, aumentando a segurança dos dados e simplificando o controle do titular. Na prática, o sistema agora unifica o método de pagamento para todos os membros do grupo familiar, concentrando os lançamentos no cartão de crédito, débito ou Apple Pay cadastrado na conta principal.
Mesmo com essa unificação no cartão do titular, cada plano mantém sua data de vencimento original, garantindo que os ciclos de uso não sejam alterados. No caso de titulares que utilizam o desconto em folha, essa modalidade permanece exclusiva para o seu plano individual, enquanto as assinaturas dos familiares são direcionadas para o cartão reserva cadastrado, garantindo que o benefício principal não seja sobrecarregado.
Para que você tenha total controle sobre esses lançamentos daqui para frente, sugerimos que verifique a seção de Métodos de Pagamento diretamente no seu aplicativo. Por lá, você pode atualizar o cartão de preferência a qualquer momento, escolhendo o que melhor se adapta ao seu planejamento mensal. É importante reforçar que essa mudança é exclusivamente administrativa e não gera qualquer interrupção no acesso de vocês às academias e aulas.
Esperamos que essas informações tragam mais clareza sobre o novo funcionamento do ecossistema Wellhub e ajudem na sua organização.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer detalhe adicional que você precisar.
Cordialmente,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
01/02/2026 às 21:51
Facilitar o controle, autonomia, é até piada. Agora tenho que ficar controlando quem já pagou, ou deixou de pagar.
Cobrar cada um no seu devido cartão, isso sim é autonomia e controle