Dificuldade no cancelamento da assinatura Gympass/Wellhub e cobranças indevidas

Curitiba - PR
07/12/2025 às 11:17
Eu quero cancelar a minha assinatura do gympass no Wellhub e não consigo!!!! Continuam debitando da minha conta o valor sem eu estar utilizando. Preciso que cancele JÁ e pare de cobrar do meu cartão.
08/12/2025 às 09:12
Olá, Poliana. Como vai?
Realizamos o cancelamento do seu plano como desejado, portanto não haverá novas cobranças em seu cartão.
No entanto, constatamos que você não é a titular de sua conta. Para a garantia do comprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n.° 13.*******/*******, toda e qualquer solicitação de ativação, alteração de plano, cancelamento, pausa, pagamentos entre outros, são realizadas através da conta do titular, sendo ele o beneficiário e responsável por gerenciar a conta de seus dependentes.
Portanto, caso tenha alguma dúvida, recomendamos que o titular de sua conta entre em contato diretamente com o nosso suporte:
Central de ajuda: https://*******
No final da página, em "Ainda precisa de ajuda?" poderá falar com a gente pelo chat online ou se preferir por email.
O atendimento começa de forma automatizada apenas para direcioná-lo ao time especializado.
Nossos atendentes estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 06h às 21h, e aos sábados das 06h às 15h - exceto feriados.
Agradecemos a compreensão.
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
09/12/2025 às 10:57
Resolveram meu problema