Dificuldade no cancelamento do plano anual Wellhub e falta de opções de contato com o SAC

04/03/2026 às 14:12
Gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade de cancelamento do plano Anual do Wellhub, que não oferece opção de cancelamento da fidelidade nem mediante a pagamento de multa.
Sempre fui cliente Wellhub como dependente da minha mãe que é a titular. Já tem quase três anos que faço uso do aplicativo e tenho assinatura, indo pra academia, pilates, dentre outros, sempre fui cliente feliz da plataforma usando o plano mensal, sempre optei pelo mensal e nunca tive plano anual, uma vez que gosto da flexibilidade de poder cancelar quando não puder usar.
Já tive o plano Silver + (meu plano atual), já tive o plano Gold e já tive períodos de inatividade, pois viajei pra fora do país e não conseguia usar.
Entregando, no começo desse ano, minha mãe (a dona da família e gestora principal) foi trocar o cartão que paga o plano dela, o meu e o do meu irmão e sem querer colocou a minha conta como assinante Silver + anual. Eu descobri ontem que me plano estava anual (apenas o meu das 3 assinaturas estava como cobrança anual) quando fui tentar cancelar minha assinatura, já que vou ficar um período sem poder praticar atividades físicas.
Tentei buscar o SAC, procurar por multa pra cancelamento dessa anuidade que não queria. Acho um absurdo que não consigo ter acesso ao contrato, não consigo falar no SAC do aplicativo. É extremamente revoltante não ter uma opção de cancelar essa anuidade e voltar pro plano mensal é pior ainda, não conseguir ter uma comunicação com nenhum serviço de atendimento que me ajude com isso.
Quero que a empresa cancele agora esse plano anual com anuidade que não pedi e que volte pro meu plano mensal como sempre tive, se não vou cancelar o cartão de crédito da cobrança e em seguida excluir a conta do Wellhub.
Sempre fui cliente, sempre consumi os mais diversos planos e amei o serviço, mas dessa vez me decepcionei com o Wellhub.
04/03/2026 às 15:49
Olá, Giovanna, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, lamento pelo transtorno, essa definitivamente não é a experiência de excelência que queremos te proporcionar.
Compreendemos perfeitamente a sua solicitação e o seu desejo de resolver essa questão. No entanto, ao analisarmos os dados, notamos que você não é o titular da conta em questão.
Para que possamos agir com total segurança e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), precisamos que o próprio titular da conta entre em contato conosco para autorizar qualquer procedimento.
Importância da LGPD e Gestão da Conta:
De acordo com a LGPD (Lei n.º 13.709/2018), somente o titular da conta pode acessar informações e realizar solicitações, como ativação, alteração de plano ou cancelamento. Isso garante a segurança e a privacidade dos dados. O titular também é o responsável por gerenciar as contas dos dependentes.
Para que possamos ajudar de imediato, pedimos que o titular da conta entre em contato através dos nossos canais oficiais: https://helpcenter.gympass.com/pt-br/contact
Ficamos no aguardo do contato da titular para seguirmos com a análise da solicitação.
Agradecemos a compreensão.
Um abraço,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar 💚