Dúvida sobre a possibilidade de manter o Wellhub ao mudar de plano de saúde (SulAmérica para Bradesco).

Volta Redonda - RJ

09/01/2026 às 20:37

Boa noite, tenho uma dúvida e não consegui achar em lugar algum, atualmente sou assinante do Wellhub por ser associado ao plano SulAmérica empresarial, porém pretendo mudar de plano de saúde para Bradesco empresarial e gostaria de manter o benefício do Wellhub, isso é possível?

13/01/2026 às 07:03

Oi, Alberto! Como você está?

Entendemos perfeitamente a sua dúvida e a importância de garantir a continuidade do seu benefício de bem-estar durante uma transição de plano de saúde. Quando nos acostumamos a cuidar da saúde com as facilidades do Wellhub, é natural querer garantir que essa rotina não seja interrompida por mudanças administrativas ou contratuais.

Gostaríamos de explicar como funciona a elegibilidade em nosso ecossistema. O acesso ao Wellhub é um benefício concedido por meio de parcerias corporativas, sejam elas diretamente com a empresa onde você trabalha ou através de operadoras de saúde parceiras, como era o caso da SulAmérica. Cada operadora possui um contrato específico e regras de elegibilidade próprias. No momento, a nossa parceria para oferecer o benefício através de planos de saúde é exclusiva para a SulAmérica. Por isso, ao realizar a migração para o Bradesco Saúde, o vínculo que mantinha sua conta ativa deixará de existir, o que impede a manutenção da assinatura através deste novo convênio.

Para que você possa continuar treinando e utilizando nossos serviços sem interrupções, sugerimos uma alternativa prática: verifique se a empresa onde você trabalha possui um contrato direto com o Wellhub. Muitas vezes, o colaborador tem direito ao benefício pelo RH da própria empresa, independentemente da operadora de saúde utilizada. Se a sua empresa for nossa parceira direta, basta realizar um novo cadastro utilizando seu e-mail corporativo ou CPF para vincular sua conta à elegibilidade da empresa. Caso sua empresa não possua o benefício, infelizmente não é possível manter o plano de forma individual após o encerramento do vínculo com a SulAmérica.

Embora não seja possível realizar essa transferência entre operadoras diferentes de saúde no momento, esperamos que essas informações ajudem você a se planejar para essa mudança. Se precisar de ajuda para verificar se sua empresa possui o benefício direto ou para qualquer outra dúvida sobre seu cadastro, nossos canais oficiais de atendimento estão à sua inteira disposição.

Central de ajuda: https://helpcenter.gympass.com/pt-br,

Conte sempre conosco.

Wellhub Team
Making every company a wellness company

13/01/2026 às 13:22

Respondido prontamente e a dúvida sanada