Dúvida sobre descontinuidade do plano Gympass e uso do dependente após o prazo

30/01/2026 às 14:10

A minha empresa disse que o plano do Gympass será descontinuado a partir do dia 30/01/2026. Eles disseram que aqueles que renovaram a mensalidade poderão utilizar o plano por mais 30 dias. Eu tenho o plano Platinum com um dependente. A minha renovação foi no dia 02/01/2026, e a do dependente foi feita no dia 11/01/2026. Quero saber se o dependente poderá continuar usando o plano até o dia 11/02/2026, apesar do plano do titular ter sido descontinuado. Caso não seja possível, como será feita a restituição dos valores cobrados?
Tentei entrar em contato com a Wellhub pelo aplicativo e sempre aparece uma página de erro inviabilizando qualquer tipo de contato.

02/02/2026 às 09:40

Olá Roberto,

Gostaríamos de informar que o Wellhub é um benefício corporativo, fornecido aos colaboradores de empresas parceiras e seus dependentes (filhos, cônjuges/parceiros ou pais). Esta condição não contempla indicação de amigos ou outros familiares.

Nós não possuímos representantes para revenda dos nossos planos, nós não cobramos taxa de adesão, acesso ao app e não oferecemos planos para pessoas físicas.

Por ser um benefício corporativo, a única forma de adesão a um plano do Wellhub é por meio da nossa plataforma, se a empresa na qual você trabalha tiver uma parceria com o Wellhub.

Vale ressaltar que todas as informações sobre o nosso benefício e os nossos canais oficiais podem ser encontradas em nosso site: https://helpcenter.gympass.com/pt-br.

Lembrando que mesmo que a empresa encerre a parceria, o titular e os dependentes poderão utilizar o plano até o fim do ciclo.

Depois disso, plano será cancelado, portanto não haverá novas cobranças em seu cartão.

Agradecemos a compreensão. Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.