Exclusão de Conta

30/12/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesOlá, entrei em uma nova empresa que oferece o gympass como um dos benefícios, mas estou com dificuldades para me cadastrar.
A empresa anterior também disponibilizava o benefício e eu tinha conta com vocês.
Agora me passarem que, seria necessário me desvincular da conta antiga para criar um novo perfil e para isso era só excluir a conta.
Acontece que, exclui a conta e agora não consigo me cadastrar novamente.
E sem a conta não tenho acesso ao chat com vocês, preciso de suporte!!!
04/01/2024 às 09:22
Olá Andreza,
O Gympass é um benefício corporativo, o que implica que o acesso ao nosso benefício é fornecido por uma empresa parceira.
Não é possível que você crie uma conta diretamente, pois o processo ocorre de forma inversa. Em outras palavras, é a empresa que cria o seu cadastro e fornece o acesso à conta.
Com relação ao que você nos informou, se você tinha uma conta com um plano ativo e excluiu sua conta anterior, isso facilita que a nova empresa crie com sucesso um novo cadastro no Gympass para você.
No entanto, observe que isso não ocorre automaticamente. O sistema do Gympass permite que a empresa tenha autonomia na criação de um novo cadastro para você, o que significa que a empresa, por meio de seus próprios processos internos, irá criar um novo cadastro no Gympass para você. Para se manter atualizado sobre esse processo, recomendamos aguardar a notificação enviada pelo Gympass quando a empresa concluir o seu cadastramento.
No momento, informamos que não há um cadastro vinculado a uma empresa parceira, e por isso, não será possível abrir uma conta nem utilizar um plano.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, basta nos responder por aqui ou entrar em contato conosco pela nossa central de ajuda no site: https://******* Estaremos à disposição para ajudar no que você precisar.
Conte sempre conosco!
Cordialmente,
Equipe Gympass
Tornando o bem-estar universal
05/02/2024 às 13:48
O problema não foi resolvido