Falha na biometria facial impede acesso à academia e falta de suporte

Camaçari - BA
11/08/2026 às 17:10
ID: 256203527
Escrevo para registrar minha total insatisfação com a falta de solução para um problema recorrente de acesso à academia, que vem me causando sérios prejuízos e situações extremamente constrangedoras.
A empresa não está conseguindo validar minha biometria facial no sistema. Por conta dessa falha técnica, fui impedido de treinar e passei por uma situação de extremo constrangimento no momento do check-in na portaria da academia.
Entrei em contato para resolver a pendência e estou há dois dias aguardando um retorno efetivo. Fui informado de que receberia a continuidade do atendimento por e-mail sob o *****, porém até o momento não recebi nenhuma mensagem.
Essa ineficiência no suporte já me fez perder dois check-ins, prejudicando diretamente minha rotina de treinos e o uso do serviço pelo qual estou pagando.
Exijo a regularização imediata do meu cadastro no sistema e uma posição urgente sobre o andamento do meu protocolo. Aguardo a resolução do caso ainda hoje.
12/08/2026 às 16:01
Olá Diego!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, a oportunidade de esclarecer o ocorrido e de auxiliar no seu acesso à plataforma. Entendemos a importância de manter sua rotina de treinos e o uso regular do seu benefício de forma prática, por isso valorizamos seu registro para prestarmos todos os esclarecimentos.
O processo de validação biométrica de reconhecimento facial é uma medida de segurança fundamental, desenvolvida em conformidade com as diretrizes de proteção do ecossistema, garantindo que o acesso às academias parceiras ocorra de maneira individual e segura.
Analisamos seu histórico e verificamos que a validação biométrica necessitava da conclusão do envio da documentação pendente para prosseguimento do fluxo. Com o recebimento dos documentos e a conclusão da análise cadastral realizada no dia de hoje, a validação foi finalizada com sucesso e o seu acesso aos check-ins já se encontra devidamente liberado para utilização regular.
Para garantir que suas próximas validações ocorram de forma instantânea, recomendamos que o reconhecimento facial seja realizado diretamente pelo titular da conta, em ambiente bem iluminado e com a câmera centralizada.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa Central de Ajuda e os canais oficiais do Wellhub permanecem à sua disposição.
Cordialmente,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar
12/08/2026 às 16:03
Ótimo atendimento da Karina super atenciosa.