Falta de profissionalismo no Trainiac

13/12/2024 às 16:26

ID: 204595349

Já é o quinto "profissional" que eu tento obter meus treinos.. Você vai na seleção de treinadores e sempre aparecem os mesmos.. Estou em busca de um profissional que me ajude nos treinamentos de triathlon.. Achei um primeiro que eu falava que estava pesado o treino que eu estava voltando e cada treino ele aumentava o volume.. Aí mudei e a profissional disse que ia me passar musculação e eu me virava com o resto.. Escolhi outro que falava no perfil que ele tinha mais de 5 anos de experiência no Triathlon.. Quando fiz a chamada falou que era especialista em atividade lúdica e que iria montar meu treino assim (nem questionei) encerrei a chamada e busquei outra.. Que falou que eu precisava fazer musculação para começar no crossfit, ou seja ela nem leu nada que eu coloquei.. Um total desserviço para quem busca a ferramenta para montar treinos..
Você coloca para mudar o treinador e sempre aparecem os mesmos 4 da vez anterior.. Não tem um critério de seleção nem diversidade dos treinadores

18/12/2024 às 18:01

Olá Carlos

Conforme falamos por mensagem privada e WhatsApp, explicamos que ao preencher as perguntas iniciais no app Trainiac, o aplicativo fornecerá opções de treinadores sugeridos. No momento, o fluxo para se conectar a um treinador específico através do nosso suporte requer que o usuário esteja conectado a outro treinador primeiro. Portanto, realmente o aplicativo irá sugerir alguns profissionais específicos com base no que indicou nas perguntas, mas caso prefira se conectar a um treinador específico nosso time de suporte consegue auxiliar.

Sentimos muito que não tenha se adaptado aos treinadores sugeridos, gostaríamos de explicar que ainda não há uma função para pesquisa de treinadores por especialidades, mas o usuário consegue verificar a descrição que o treinador escolheu deixar na página, que pode incluir um texto de apresentação, experiências profissionais e qual a especialidade, que é preenchido pelo próprio profissional na página.

É importante ressaltar que todos os treinadores de nossa base são capazes e qualificados para prescrever treinos de força e suas variações, oferecendo um treino personalizado construído com base na necessidade de cada indivíduo. Todos os nossos treinadores passam por um processo de seleção, treinamento e certificação para garantir que nossos padrões de qualidade sejam seguidos e aplicados.

Entendemos que dentre as opções oferecidas, você ainda não havia encontrado um profissional adequado às suas necessidades de Triathlon. Por enquanto não temos oficialmente uma forma de recomendar especialidades no app, então realmente o app irá sugerir uma lista de profissionais de acordo com as perguntas iniciais preenchidas, portanto esse tipo de indicação ocorre manualmente pelo nosso time como exceção.

Abrimos uma solicitação de indicação de outros profissionais para nosso time de suporte e indicamos o perfil dos treinadores que deixaram público na descrição em seus perfis na plataforma que são especialistas ou tem uma proximidade muita grande com Triathlon. Lembrando que essas informações são indicadas e atualizadas diretamente pelo profissional no momento do credenciamento.

Você informou que gostaria de se conectar ao personal que indicamos Gustavo Santi, que possui certificações em emagrecimento, treinamento de força, treinamento funcional preparação de atletas da corrida de rua, e formação em aulas de bike indoor. Nossa equipe vinculou o seu perfil ao dele. Agora você já pode marcar uma videochamada para falar com o profissional e montar o seu treino personalizado.

Mantemos nosso canal de WhatsApp aberto para nos contar a experiência com o treinador escolhido. Estamos a disposição para auxiliar.

Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.

Wellhub Team
Making every company a wellness company

18/12/2024 às 18:08

Após trocas de mensagens eles conseguiram achar alguns profissionais... Ainda não consegui os treinos, então vamos ver como vai ser... O único ponto é que se eu já dispensei uma página de profissionais, eles não deveriam aparecer de novo, mas assim q coloca para fazer a pesquisa de novo, aparecem sempre os mesmos, não muda...
Mas vamos aguardar e ver como vai ser