GYM PASS NÃO APRESENTA NENHUMA VANTAGEM POR CADASTRAR DEPENDENTE E AINDA LIMITA MUDANÇA DE PLANOS..

Guarulhos - SP
23/12/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesSou usuário Gympass de ID N*******47, e cadastrei um dependente. Mesmo com esse cadastro não recebi nenhuma vantagem com relação a bônus, e em uma experiência de troca de planos meu dependente foi limitado a não poder reduzir seu plano em até 06 meses.
Gostaria que tirassem tal limitação e que houve algum bônus (desconto) por eu ter trazido mais uma pessoa para compor o rol de clientes Gympass, pois mesmo essa pessoa sendo meu dependente há a cobrança equivalente ao meu plano (ou mais) relativo ao uso dela no Gympass também.
03/01/2023 às 12:07
Olá Luan,
Conversamos na mensagem privada, te informamos que foi analisado a sua conta e verificamos que você cadastrou a dependente Simone em agosto no plano Basic+.
No dia 13/12 houve solicitação de Downgrade (troca para um plano menor) para o Basic, e no dia 14/12 o plano foi renovado no valor do plano Basic corretamente.
Já no dia 23/12 houve a solicitação de Upgrade (troca para um plano maior) para o Silver e a cobrança proporcional dos planos foi realizada.
Para Upgrade, o sistema realiza a troca imediata e cobra o valor da diferença dos planos, portanto, assim que solicitado o Upgrade o novo plano já fica disponível para utilização.
Para Downgrade, a troca fica agendada para a próxima renovação, pois como os planos são pré-pagos, o plano com maior valor ainda ficará disponível para utilização até o último dia do ciclo de cobrança.
Quando há um Downgrade feito recentemente, o sistema só permite uma nova alteração automática depois de 6 meses. Nas mensagens internas disponibilizamos como exceção a troca manual para um plano menor (Downgrade), porém você informou que não seria necessário.
No caso da sua empresa, a tabela de planos dos dependentes é a mesma para titulares que são os colaboradores. A PMESP permite que você inclua até 3 dependentes, sendo elegíveis cônjuge legais ou filhos. Os planos são individuais e não há promoções ou descontos para inclusão de dependentes. Portanto, os pagamentos também são individuais.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Abraços,
Gympass Team
Making wellbeing universal
03/01/2023 às 14:31
Eu desisti, o que é diferente de problema resolvido. As políticas da empresa não estão de acordo com o ordenamento jurídico brasileiro em alguns pontos. O que podia ser resolvido a nível de cordialidade irá se tornar uma dor de cabeça, então desisto, mesmo eu enxergando as falhas. Fica a minha impressão negativa.
28/03/2023 às 14:24
Boa tarde. Há algum tempo iniciei a reclamação que podem acompanhar o tema por aqui... Gosto dos serviços da Gympass, mas fiquei decepcionado com o fato de, em determinado momento, terem me solicitado comprovante da união estável para fornecimento de uma excessão de bônus. Informei o que está disposto segundo ordenamento jurídico brasileiro... A Constituição Federal, o Código Civil, assim como a Lei de Benefícios Previdenciários 8.*******/91, não exigem prova documental da existência da união estável... Mas enfim, hoje estou pagando as mensalidades com um aumento recente inserido pelo Srs. da Gympass... Inclusive manifestei que não concordava, pois não vi melhorias, como extensão de serviços, aumento de número de academias, etc. (se teve, cite, por favor, na minha região, cep **************). Tais fatos, junto a insatisfação da última reclamação iniciada aqui (a que citei sobre a união estável), me deixa com dúvidas se a Gympass busca realmente fidelizar seus clientes...