GymPass descredenciando Team Thome, academia de luta, Sem motivo

18/07/2023 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesFrequento a academia de luta Team Thome na vila alpina fazem 5 meses, o atendimento é excelente, professores não fazem diferença entre alunos Gym Pass. Treino praticamente todos os dias da semana, exceto finais de semana.
Atualmente recebi uma informação que a academia está sendo descredenciada do Gym Pass, informando que o time de segurança encontrou uma inconsistência.
Logo agora que chegaram novos alunos e as aulas estão bombando?
É um pouco estranho, agora que trocaram de professor, novos alunos vieram e as turmas estão bem maiores a academia é descredenciada.
Eu apenas tenho treinado nessa academia por ser próxima a minha casa. Não teria sentido continuar com o Gym pass sendo que não posso frequentá-la.
Por gentileza revisem essas informações, pois a academia faz bem para muitas pessoas.
21/07/2023 às 11:11
Oi, Cheyel. Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno, mas conforme te expliquei via mensagem privada, verifiquei que a parceria com a academia em questão foi encerrada porque o time da área de segurança encontrou inconsistências que vão contra nossos termos e condições (T&Cs).
Nossas parcerias sempre são feitas em um acordo contratual onde ambas as partes negociam o que é melhor para ambos e para os clientes. Para a parceria continuar, ambos precisam ainda estar de acordo com os termos firmados. Por essas questões contratuais, a nossa rede de academias parceiras pode ser atualizada sempre que necessário, por ambas as partes.
Por enquanto, no app você poderá checar também outras academias conveniadas que oferecem os serviços que precisa em sua região dentro do seu plano. Caso precise, também posso te ajudar a encontrar novas academias/atividades por perto de você.
Qualquer dúvida, estou a disposição para ajudar.
Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda também caso precise de auxílio em outro momento.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Gympass Team
Making wellbeing universal
21/07/2023 às 18:20
Obrigado o retorno. Entretanto em conversa com a academia são passadas informações divergentes do que dizem.
Os proprietários da academia estão sendo extremamente solícitos para tentar resolver o problema, e nos autorizaram a treinar mesmo sem receber.
Há alguma coisa que possamos fazer para ajudar ambos os lados? Não creio que tenha alguma política quebrada.
É realmente estranho que logo após a academia começar a crescer o gym pass é removido. Quem está de fora acompanhando parece que o gym pass está agindo de má fé.
Triste