GYMPASS DIFICULTA A PARALIZAÇÃO DO PLANO DURANTE AS FÉRIAS DO ASSOCIADO

04/10/2022 às 19:44

No dia 19/09/******* fiz a solicitação de paralização do plano pelo fato deu estar de férias:
" Dalton Serra
19 de set. de ******* 23:50 BRT
Estou de féhttps://******* favor pausar o meu plano

Este e-mail é um serviço de Gympass. Fornecido por Zendesk"

Para mim estava tudo certo, pois procedi conforme o próprio site da GIMPASS

Em 04/10/*******, vi que tinha um email da GIMPASS na minha caixa postal:

"Gabriel Lima (Gympass)
20 de set. de ******* 16:18 BRT
Olá, Dalton Boa Tarde .

Dalton me informa quantos dias deseja pausar o seu plano ? Lembrando que você pode escolher 15 , 30 ou 60 dias .

Se precisar de algum auxílio, eu estou aqui para te ajudar, combinado?

Gabriel
Customer Experience"

NÃO CONCORDO COM ESSE EMAIL E DÚVIDA POR PARTE DA GYMPASS, uma vez que procedi conforme instrução no site e não há nenhuma menção de que tenho que solicitar por um prazo de 15, 30 ou 60 dias de paralização.

Dessa forma solicito a paralização desde 19/09/******* até segunda ordem de reativação que não ultrapassará 30 dias.

20/10/2022 às 08:55

Olá Dalton,

Enviamos à você uma resposta privada referente aos seus questionamentos, onde foi informado que conforme as regras as regras para solicitação de pausa, conforme consta em nossos termos e condições de uso do benefício abaixo, informa que as pausas possuem um período de tempo entre 15 e 60 dias, e foi exatamente por este motivo que no dia seguinte a sua solicitação houve retorno da nossa central de ajuda quanto ao período que gostaria de pausar, pois é uma informação imprescindível para que possa ser realizado o processo no sistema.

Pausando sua Assinatura. Gympass permite que você coloque sua Assinatura em espera por um ou mais períodos de Assinatura (uma Pausa). Se você desejar Pausar sua Assinatura, você deve fazê-lo acessando o aplicativo e selecionando Plano de Pausa na guia Plano nas configurações da conta. Você não será cobrado pelo tempo durante o qual sua Assinatura é Pausada. A menos que a Gympass permita o contrário a seu exclusivo critério, você poderá Pausar sua Assinatura somente uma vez durante qualquer período de seis (6) meses por qualquer período de tempo entre 15 e 60 dias. Assim, o tempo máximo total para você Pausar sua Assinatura durante qualquer período de seis (6) meses é de 60 dias, a menos que a Gympass permita de outra forma, a seu exclusivo critério.
Uma vez que sua Assinatura for Pausada, nós lhe avisaremos antes ou na data em que sua Assinatura for reativada. As renovações automáticas da Assinatura começarão na data que você selecionar, e esta data se tornará o primeiro dia de seu novo ciclo de Assinatura. Após o término da Pausa, sua Assinatura continuará a ser renovada automaticamente, a menos que você cancele sua Assinatura de acordo com estes Termos. Você pode reativar sua Assinatura durante uma Pausa a qualquer momento antes da data estabelecida, entrando em contato conosco. Você pode optar por cancelar sua assinatura a qualquer momento enquanto sua assinatura estiver em pausa, mas não será reembolsado por quaisquer créditos pendentes, a menos que exigido pela legislação aplicável.

Me informe o período que permaneceu sem uso do benefício (férias), que irei verificar a possibilidade de um crédito em sua conta do Gympass exceção referente a estes dias.

Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Lembre-se de verificar seus spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.

Gympass Team
Making wellbeing universal

02/02/2023 às 01:14

Me informe o período que permaneceu sem uso do benefício (férias), que irei verificar a possibilidade de um crédito em sua conta do Gympass exceção referente a estes dias?

Resposta: Dessa forma solicito a paralisação desde 16/09/******* até 05/10/******* (20 dias).

02/02/2023 às 08:42

Olá Dalton,

Tudo bem?

Já foi processado e está disponível em sua conta do Gympass o crédito em exceção que poderá ser usado para abatimento em sua próxima mensalidade.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.

Gympass Team
Making wellbeing universal

11/02/2023 às 11:41

Gympass é top demais..RESOLVIDO.... obrigado