Gympass e classificação das academias

Sertãozinho - SP

20/02/2024 às 06:34

Gostaria de entender como uma academia é classificada, elegida para se encaixar em determinado plano! Uma vez que a academia que utilizo sempre foi Basic+, no último mês disseram que subirão para o plano Silver. Porém não tem nada além de aparelhos de musculação há oferecer, fazendo com que o Gympass fique inviável, não existe requisitos a serem cumpridos para mudança de planos para academias? Como oferecer mais benefícios? Tipo alguns tipos de aulas, ter piscina. Hidroginástica por exemplo. Speed, Step, bike. jump. precisa ter benefícios a mais para justificar a mudança de plano. Não apenas ao Bel prazer dos proprietários!

22/02/2024 às 09:18

Olá, Amanda Domingues.

Como vai? Esperamos que esteja tudo bem.

Tentamos falar com você enviando uma mensagem privada pelo Reclame aqui para o seu e-mail de cadastro, no entanto, não tivemos retorno.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Lamentamos pela experiência e que se sinta dessa forma.

De qualquer forma, para te explicar melhor o motivo do reajuste, o Gympass busca fornecer as melhores opções de bem estar e a mudança nos valores dos planos também nos ajudará a trazer ainda mais opções para você. O Gympass tem associação com várias academias e estúdios parceiros, e devido às recentes mudanças no cenário econômico, objetivamos garantir que nossos parceiros estejam recebendo de maneira justa e compatível, para a manutenção da qualidade dos serviços proporcionados aos alunos Gympass.

Lembrando que o Gympass você está livre para acessar qualquer uma das academias e serviços disponíveis e conhecer as mais variadas atividades. Caso se interesse em conhecer outras opções, posso te ajudar a localizar outra academia próxima a você que esteja no plano Basic+. O que acha? Só me informar a atividade que deseja e o seu CEP para filtrar melhor pela sua localização.

A alteração precisou ser feita buscando o alinhamento com nossos parceiros, garantindo que estão alocados no plano certo, recebendo de forma justa e compatível com o valor que cobram.

As atualizações referentes ao plano e parceiros são informadas via e-mail cadastrado. Comunicamos com antecedência para que tenha tempo hábil para permanecer com o plano, migrar para um mais barato ou se desejar, seguir com o cancelamento.

A informação do plano aceito pelos parceiros ficam na página de cada um no App Gympass, para que nossos usuários possuam a informação antes de optar em treinar no local.

Se ainda precisar de nossa ajuda, pedimos que por gentileza entre em contato conosco.
Central de ajuda: https://*******

Gympass Team
Making wellbeing universal

24/05/2024 às 18:55

Não vale mais a pena. Infelizmente a política inicial do Gym pass foi perdida!