Gympass me fez cancelar a conta e não consigo cadastro novamente

Poços de Caldas - MG
24/02/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesConforme conversas em anexo, fui orientado durante um atendimento pela atendente a cancelar meu plano e excluir minha conta do gympass, pois segundo ela eu estava cadastrado como ex membros da 99 e enquanto não realizasse esse procedimento não conseguiria cadastrar com o novo valor do plano anunciado no aplicativo da 99, entrei com a reclamação pois achava que tinha algo errado por eu estar pagando um valor a mais do que o anunciado pelo aplicativo. Desejo uma solução rápida e satisfatória ou irei entrar com uma ação judicial no juizado especial solicitando a ativação do plano e a devolução em dobro dos valores retroativos cobrados a mais desde o dia da volta da parceria da 99 com a gympass. As provas estão em anexo, sou um motorista ativo da 99, só em uma semana realizei mais de ******* corridas cumprindo com as exigências da parceria completamente. Desejo minha ativação imediata no aplicativo pelo valor anunciado pelo banner no aplicativo da 99.
26/02/2024 às 14:11
Olá, Wesley!
Enviamos a você uma resposta privada referente aos seus questionamentos. Onde informamos que verificamos em sistema e a empresa ainda não enviou seus dados. Ocorre que a 99 - Motoristas passou por algumas atualizações em sua forma de cadastro, antes era realizado via link, agora a 99 - Motorista precisa enviar os dados dos seus participantes elegíveis ao benefício, para nossa base. Após a 99 lançar seus dados na nossa base, você será vinculado e conseguirá utilizar o benefício do Gympass.
Sendo assim, vou pedir por gentileza que entre em contato com eles e peça a inserção dos seus dados na base de elegíveis.
Ademais, é importante salientar que para ser elegível ao cadastro no Gympass pela 99, você tem que cumprir algumas exigências como:
- Ser um motorista ativo e ter completado no mínimo 50 corridas no último mês. (No caso nos informou que cumpre essa exigência).
Caso você esteja dentro das exigências acima, a 99 envia seus dados de cadastro para a base de elegíveis, no qual é feito seu cadastro por aqui.
Caso não se enquadre nas exigências, não será possível realizar o seu cadastro, pois a 99 não enviará seus dados.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Gympass Team
Making wellbeing universal
11/03/2024 às 14:52
Finalmente consegui cadastrar, porém os preços são divergentes dos anunciados. Vou realizar a denúncia no PROCON
11/03/2024 às 14:53
Péssimo. Não fazem nada para ajudar e cobram um valor maior que ao anunciado.

11/03/2024 às 15:03
Olá Wesley!
Espero que esteja bem
Ficamos felizes por realizar seu cadastro com sucesso.
Após uma análise minuciosa do seu caso, gostaria de abordar algumas questões. Em primeiro lugar, atualmente (11/03/*******) a tabela de preços da filiada à qual você está vinculada é:
Digital: R$ 0,00
Gold: R$ *******,90
Gold +: R$ *******,90
Platinum: R$ *******,90
Diamond: R$ *******,90
Em segundo lugar, é crucial destacar que os valores exibidos em nosso site não são uniformes para todos os usuários. Os planos e tabelas de preços do Gympass podem variar conforme a contribuição específica de cada empresa parceira. Por esse motivo, ao assinar um plano em nossa plataforma, é possível observar a tag VERIFICAR ELEGIBILIDADE.
Além disso, no que diz respeito ao e-mail sobre o reajuste do valor, quero reforçar que compreendo suas preocupações e reconheço que esse processo pode ser frustrante para você. No entanto, para manter nosso ecossistema equilibrado e cumprir nossos compromissos financeiros e operacionais com nossos parceiros, clientes e usuários, é necessário realizar ajustes nos valores dos planos. Nossa comunicação é enviada em tempo hábil para que os usuários tenham orientação sobre se desejam manter o plano atual ou procurar parceiros na região que ofereçam um plano com mensalidade menor do que a condição atual.
Você pode acessar nossos canais oficiais de atendimento por meio da Central de Ajuda disponível no aplicativo do Gympass. No momento, não dispomos mais de um canal de contato por telefone.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.