GYMPASS PARA MEI

João Pessoa - PB
24/04/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesTentei entrar em contato com a empresa para adquirir o Plano GymPass por indicação de algumas pessoas, porém, falaram que eu não poderia fazer devido a PJ ser MEI.
Fiquei extremamente insatisfeito pois conheço várias pessoas que possuem o plano GymPass sendo MEI.
A impressão que dá é que a empresa dá vantagens para algumas pessoas e outras não.
25/04/2025 às 13:22
Olá Lilian
Gostaria de explicar que o Wellhub está dedicado a oferecer um benefício de bem-estar corporativo de primeira classe às empresas. Para garantir o alto padrão de nosso produto ao nosso ecossistema de clientes, membros e parceiros, infelizmente, não poderemos oferecer nossos serviços a empresas MEI ou com menos de 10 colaboradores.
Atualmente, nosso modelo de negócio é ofertado para empresas a partir de 10 colaboradores. Sendo assim, mesmo que deseje se cadastrar como empresa, se a sua empresa tiver menos de 10 colaboradores, a mensagem exibida no formulário de interesse no site informará que não será possível seguir o processo de parceria.
Também não é possível fechar um plano como empresa e pagar somente o valor individual, pois os planos de empresa possuem valores fechados de acordo com a quantidade de colaboradores.
Caso a sua empresa tenha acima de 10 colaboradores, o formulário disponível no site https://******* irá simular uma proposta de valores, é possível que haja um valor fixo com base em uma quantidade específica de colaboradores adicionados.
No entanto, caso tenha interesse em contratar individualmente, a sua empresa não atende às condições de parceria e portanto, não será possível prosseguir com a adesão. Agradecemos seu interesse em se juntar a nossa rede de clientes do Wellhub.
Destacamos o nosso artigo disponível na central de ajuda, link https://******* onde informamos "Empresas MEI ou com menos de 10 colaboradores não poderão aderir ao Wellhub."
Wellhub Team
Making every company a wellness company