Impossibilidade de adicionar dependente e evitar dupla cobrança na conta Gympass

Americana - SP

10/04/2026 às 18:41

Sou dependente de uma conta do Gym pés porém entrei numa empresa que tem o Gym pés associado e agora sou titular porém Não cancelei a conta que sou Dependente mas quero colocar dependente na minha conta só que porém não quero ser participar desse plano novamente porque senão vou pagar duas contas Como posso resolver isso

13/04/2026 às 09:45

Olá Elaine!

Eseperamos que esteja bem!

Parabéns pela nova etapa profissional! É excelente saber que agora você possui o Wellhub como titular através de sua nova empresa.

Para evitar qualquer cobrança duplicada e permitir que você assuma sua nova conta, informamos que já seguimos com o cancelamento do seu plano de dependente . Ele está oficialmente agendado para encerrar no dia 25/04/2026 , que é a data de fechamento do ciclo atual na conta do seu familiar.

A partir do dia 26/04/2026 , seu CPF estará totalmente liberado em nosso sistema. Nesse momento, você poderá:

Ativar seu novo plano corporativo como Titular ;
Adicione seus próprios dependentes e gerencie sua conta com total autonomia.

Se precisar de alguma ajuda estamos a disposição.

Desejamos muito sucesso no novo emprego e bons treinos na sua nova jornada como titular!

Wellhub Team
Making every company a wellness company