Impossibilitado de realizar novas reservas

20/06/2024 às 12:47
ID: 191241275
Ver todas ReclamaçõesEstou bloqueado de realizar agendamento de aulas no Gympass/Wellhub. No app nao tem um local claro dos próximos agendamentos. Não tem essa regra explicita que o Gympass retorna dizendo ser uma politica - que não comparecendo a 4 aulas, fica impossibilitado de usar o agendamento até o mês seguinte. Não tem um local que contabiliza essas "faltas". No app isso não é claro. Pelo app também não é possível cancelar check in realizado de forma incorreta, nem junto à academia, que informa que só pode ser resolvido pelo gympass.
Tenho aulas de natação que tenho ido com frequencia à academia, e não poderei ir, desde a metade do mês até o mês que vem por conta dessa regra. Quase *******,00 para usufruir metade do mês? Não faz sentido ser um app de saude mental, mas os maiores urufrutos que tenho são aulas de natação agendadas durante a semana, que esta semana não pude ir devido a este descuido (que é pouco claro pelo app e não beneficia o usuario).
21/06/2024 às 14:34
Olá Bruno
Enviamos a você uma resposta privada referente aos seus questionamentos.
Gostaríamos de reforçar algumas regras de funcionamento de cancelamento tardio e não comparecimento para que você possa usar nosso app da melhor forma:
Um cancelamento tardio ocorre quando há o cancelamento de uma aula ou sessão da academia com antecedência insuficiente antes do horário de início agendado, geralmente algumas horas antes. Já um não comparecimento se configura quando o usuário não marca presença (check-in) em uma aula ou sessão da academia que estava previamente reservada, sem realizar o cancelamento antecipado.
Ao atingir 4 cancelamentos tardios ou não comparecimentos no mês corrente, sua permissão para novos agendamentos será bloqueada, e será somente liberada novamente no início do mês seguinte. No entanto, ainda poderá aproveitar as atividades oferecidas por todos os nossos parceiros que não exigem reservas de aulas.
Como prezamos pela transparência de nossas regras de serviço, nos asseguramos em notificar todos os nossos usuários e usuárias e por email sobre essa atualização da política, destacando as consequências de não comparecimentos frequentes e cancelamentos tardios.
Além disso, sempre enviaremos lembretes quando você estiver próximo de atingir o limite mensal de 4 cancelamentos tardios e não comparecimentos.
Gostaria de ressaltar também as informações presentes em nossos termos e condições, disponíveis em https://******* :
Cancelamento tardio ou ausência. Um Cancelamento tardio é o cancelamento de uma aula ou sessão após o período de cancelamento indicado. Uma Ausência é o não comparecimento e registo para uma aula ou sessão reservada. Tanto o Cancelamento tardio como a Ausência podem fazer com que o utilizador perca o direito a fazer o check-in em outro Fornecedor terceiro para esse dia e podemos cobrar-lhe uma taxa ou o usuário pode incorrer em outra penalização, incluindo, entre outras, restrições à utilização da sua Assinatura, como o bloqueio da possibilidade de reservar outra aula ou sessão por um período limitado. As taxas e penalizações podem variar, mas serão divulgadas numa comunicação ao utilizador antes da cobrança ou da aplicação de qualquer penalização
Não foi cobrada nenhuma taxa, entretanto, conforme a política, o sistema não permite realizar um novo ******* o limite de cancelamento tardio ou não comparecimento é excedido.
O cancelamento tardio ou ausência em uma aula reservada pode causar inconvenientes para a academia ou Personal Trainer, que deixa de atender um usuário devido à desistência, resultando em perda de receita. Além disso, outro usuário perde a oportunidade de agendar uma aula naquele mesmo horário.
Ao implementar a validação de check-in após uma ausência/cancelamento tardio, garantimos a qualidade do serviço oferecido pelos nossos parceiros acadêmicos, bem como a satisfação dos usuários, que podem remarcar aulas ou até mesmo aproveitar a vaga de última hora devido à desistência de outro aluno.
Gostaria de informar algumas regras de funcionamento de cancelamento tardio para que você possa usar nosso aplicativo da melhor forma:
> Cancelando sua reserva com antecedência, você poderá usar seu check-in diário com outro parceiro.
> As janelas de cancelamento gratuito variam de acordo com a política de cada parceiro.
> Ao receber o email de recordação da reserva de aula, você consegue ver o período de cancelamento tardio para aquela atividade.
> Ao atingir o limite de cancelamento tardio/não-comparecimento, você só poderá reservar uma nova aula a partir do primeiro dia do mês seguinte.
> Agendamentos seguidos de cancelamentos feitos em poucos segundos também contam como cancelamento tardio se estiverem dentro do período estabelecido pelo parceiro.
> Aulas reservas contam como check-in. Portanto, se você tiver uma aula agendada no dia, você não poderá fazer check-in em outra atividade.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Wellhub Team
Making every company a wellness company