Insatisfação com limite de check-in diário no Gympass

09/02/2026 às 21:33

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o Gympass. É simplesmente um absurdo pagar um valor alto em um plano e descobrir, na prática, que existe limite diário de check-in em apenas 1 local.

Isso não faz o menor sentido, já que o próprio aplicativo divulga e vende a ideia de acesso a milhares de academias, estúdios e modalidades. A proposta passada ao consumidor é de flexibilidade, variedade e liberdade o que não acontece na realidade.

Hoje, inclusive, quase passei por um transtorno sério: fui à academia normalmente e, em seguida, me dirigi para uma aula de vôlei. Ao tentar fazer o check-in, fui impedida pelo limite diário e quase fui cobrada pela aula, mesmo pagando mensalmente pelo plano do Gympass.

Se for para existir um limite diário, que ele seja maior e condizente com o valor pago, e não reduzido a apenas 1 check-in por dia, o que acaba inviabilizando a prática de mais de uma atividade no mesmo dia. Muitas pessoas conciliam musculação com aulas esportivas, treinos funcionais ou outras modalidades, e esse tipo de restrição não acompanha a realidade do usuário.

Esse tipo de regra não é clara no momento da contratação e gera situações extremamente constrangedoras para o cliente. Espero um posicionamento e uma solução, pois da forma como está, o custo-benefício não compensa e a experiência do usuário é frustrante.

10/02/2026 às 13:32

Olá Emilli, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido que fez você recorrer ao Reclame Aqui.

Entendemos perfeitamente sua frustração. Para te ajudar a entender melhor como o benefício funciona hoje e como aproveitar ao máximo, preparamos alguns pontos de esclarecimento:

Atualmente, o Wellhub (antigo Gympass) oferece um check-in diário na categoria de Acesso Padrão. Isso permite que você escolha uma atividade presencial por dia em qualquer academia ou estúdio parceiro.

A nossa proposta de flexibilidade foca na liberdade de você poder treinar em um lugar diferente a cada dia da semana (ex: musculação na segunda, vôlei na terça, yoga na quarta), mas sempre respeitando o limite de um acesso por dia.

Sabemos que muitos usuários, como você, gostam de conciliar modalidades. Aqui estão duas formas de contornar essa limitação dentro das regras atuais:

Aulas Combinadas: Algumas unidades parceiras oferecem o combo "Musculação + Aula" em um único check-in. Vale dar uma olhada no perfil da academia dentro do nosso app; se eles oferecerem essa opção, você consegue fazer as duas atividades sem problemas.

Apps Parceiros: Você tem acesso ilimitado a aplicativos de meditação, nutrição e terapia. O uso desses apps não consome o seu check-in diário, sendo um ótimo complemento para o seu treino físico.

Sentimos muito que essa regra não tenha ficado clara para você no momento da contratação. Deixamos os detalhes sobre os limites de uso sempre disponíveis em nossos Termos de Uso https://wellhub.com/pt-br/terms/ e na Central de Ajuda https://support.wellhub.com/pt-br. em nosso site, mas levaremos seu relato como um feedback valioso para nossa equipe.

Agradecemos por compartilhar sua visão com a gente.

Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.