Não consigo excluir a conta ou desvincular meu CPF dela.

Volta Redonda - RJ

24/06/2023 às 09:46

Mudei de empresa. E não consigo criar uma nova conta para usar o gympass através dela, pois já tenho conta no gympass de uma empresa antiga que já sai tem 3 anos.
Nas configurações não há uma opção para desvincular meu CPF, excluir a conta (para cria-la novamente para usar o beneficio da nova empresa) ou usar minha conta já existente vinculada a nova empresa.

Quero excluir minha conta, com meu CPF desvinculado dela, para poder usar o gympass nesta nova empresa que estou.

Tento contato telefonico pelo suporte e nada.

29/06/2023 às 08:14

Olá, Guilherme

Enviamos a você uma resposta privada referente aos seus questionamentos.

Onde o informamos que ao verificar em nosso sistema, identificamos que a sua conta continua sem afiliação na Empresa Zona Oeste, pois a sua data admissão foi no dia 14/06/*******.

Desta forma é necessário que aguarde 30 dias úteis após sua admissão para que sua atual empresa envie os seus dados para realização do seu pré-cadastro, na nossa base de elegíveis.

O que é essa base de elegíveis?

A base de elegíveis é um controle que nós temos entre RH e Gympass onde o RH das empresas parceiras enviam os dados necessários para cadastro dos colaboradores ativos. Sem esse envio não é possível realizar o cadastro dos colaboradores. Essa base é enviada uma vez ao mês e é atualizada todos os meses.

Mas pode ficar tranquilo, que a sua conta já está preparada para receber a nova filiação, ok?

Assim que sua empresa realizar este processo, você vai receber um e-mail de boas-vindas do Gympass, informando que o seu cadastro foi realizado.

Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.

Abraço,
Gympass Team
Making wellbeing universal

19/07/2023 às 22:39

Conforrme informado,
Verifiquei com o Rh da empresa Zona Oeste Mais Saneamento, e eles enviaram a base de elegíveis atualizada na semana passada.
Já tem uma semana que a base de dados foi enviada com a inclusão dos meus dados e ainda não consigo utilizar o serviço.
Quando vou realizar a tentativa de um novo cadastro no final de tudo, após até a confirmação dos números enviados para o email de cadastro, é informado que meu cpf já está em uso.
Solicito por gentileza a correção dessa problemática.
Como já sou elegivel pela atualização da base de dados pela empresa, creio ja era possivel a utilização.