nao consigo me cadastrar pela 99 no gympass

26/06/2024 às 17:31

ID: 191655401

está dizendo que eu não tenho elegibilidade quando coloco meu email que está cadastrado na 99. já fiz de tudo e não consigo criar o cadastro

28/06/2024 às 12:36

Olá Diego,

Conversamos pelo WhatsApp e te explicamos que o Wellhub é um benefício corporativo de bem-estar destinado aos colaboradores das empresas parceiras. O cadastro em nossa plataforma só é possível quando a empresa que oferece o benefício vincula seus dados como membro elegível.

Não encontramos registro de envio dos seus dados pela 99. O envio é baseado em critérios de elegibilidade e é a 99 quem realiza esse envio através do portal do RH.

Verifique se você atende aos critérios exigidos pela 99, que incluem ter realizado no mínimo 50 corridas no mês anterior. Você pode encontrar mais informações sobre esses critérios no link https://*******

Se você estiver dentro dos critérios mencionados, será necessário contatar o suporte da 99 e solicitar a sua inclusão como membro elegível. Deixei aqui o link para o suporte da 99, que pode te auxiliar nesse processo. Ao clicar, você será direcionado para a página conforme mostrado no print que enviamos em anexo na mensagem privada. Depois, é só aguardar o prazo de retorno estipulado pela 99 após o envio da solicitação: https://*******

Após a sua inclusão como membro elegível pela 99, você poderá completar o cadastro conosco. É importante ressaltar que o e-mail utilizado para o cadastro deve ser o mesmo que você utiliza na 99.

Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.

Wellhub Team
Making every company a wellness company