Não inclui dependente

Mauá - SP
06/03/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesTrabalho em uma empresa aonde tem convênio com o gympass, Minha empresa divulga que o gympass é pra toda familia, fiz o cadastro so que não consigo incluir meus dependente, ligo no gympass e ninguem resolve..
10/03/2023 às 10:23
Olá, Alex
Enviamos a você uma resposta privada referente aos seus questionamentos, onde informamos que a sua conta foi atualizada e você já pode ativar o plano de um dependente.
Lembrando que você tem dois caminhos para adicionar seu familiar e vamos te indicar cada um deles!
Pelo site:
1) Realize o login na página inicial e vá até a opção Indicar familiar com desconto;
2) Em seguida, clique em Adicionar novo Familiar;
3) Depois, escolha um plano e preencha os dados do seu dependente;
4) Por fim, clique em Pagar Plano e conclua as etapas de pagamento
5) Pronto! Quando o pagamento for concluído, o plano do seu dependente já estará ativo!
Pelo app:
1) Faça seu login e clique na seta para baixo ao lado do seu nome;
2) Em seguida, clique em Dependentes e no botão Adicionar dependentes
3) Escolha um plano, preencha os dados e clique na opção Pagar Plano;
4) Conclua as etapas de pagamento;
5) Pronto! Quando o pagamento for concluído, o plano do seu dependente já estará ativo.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.