NÃO RECEBI O SERVIÇO QUE EU SOIICITEI

Salvador - BA
01/07/2026 às 12:05
Contratei o plano Silver+ através da plataforma Wellhub, com o objetivo de utilizar os atendimentos psicoterapêuticos oferecidos pelo serviço.
No entanto, ao tentar realizar os agendamentos pela plataforma Virtude, fui impedido de acessar esse tipo de atendimento.
A contratação foi realizada para atender a necessidade de um membro da minha família, que seria o beneficiário do serviço, mas até o momento estamos impossibilitados de utilizar aquilo que foi ofertado e contratado.
Busquei suporte tanto com a Wellhub quanto com a Virtude, porém não obtive qualquer solução efetiva. O atendimento via chat da Wellhub é extremamente falho, dificultando ainda mais a resolução do problema.
Diante da ausência de suporte adequado e da impossibilidade de utilização do serviço contratado, solicito o estorno integral do valor pago no cartão, uma vez que não recebi o serviço conforme anunciado e contratado.
Aguardo um posicionamento e resolução o quanto antes.
02/07/2026 às 09:45
Olá, Marcelo, tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você e com quem você ama!
Em primeiro lugar, queremos estender um pedido de desculpas bem sincero por qualquer desgaste ou contratempo enfrentado na tentativa de usufruir dos serviços oferecidos pela nossa rede credenciada.
Nós entendemos perfeitamente a importância de ter um acesso fluido e rápido quando se trata do bem-estar de sua família, e nosso foco principal é assegurar que você tenha todo o amparo e a clareza necessários.
Com o objetivo de examinar o ocorrido com o máximo de precisão e desenhar uma solução definitiva, um de nossos especialistas em atendimento especializado abriu um diálogo direto com você pelo aplicativo de mensagens.
Ao longo dessa interação, iniciamos as verificações internas nos cadastros para identificar o comportamento da integração da assinatura com o aplicativo conveniado.
Neste momento, transmitimos algumas instruções de procedimentos iniciais para serem executados na conta de sua dependente e estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com os passos seguintes da condução do caso e a completa normalização do serviço.
Reiteramos nossa dedicação em resolver essa pendência de forma inteiramente acolhedora e eficaz.
Assim que tiver disponibilidade, por gentileza, envie-nos uma resposta na conversa privada para que possamos dar andamento ao suporte. Estamos prontos para te apoiar!
Tenha um excelente dia!
Abraços,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
09/07/2026 às 13:59
Segui todas as orientações da atende referente a mudaça com app. Não recebi o estorno do meu cartão, tampouco houve uma solução para o meu problema.