Negativa de adesão ao Gympass para MEI, apesar de outros usuários terem acesso

Duque de Caxias - RJ
19/02/2026 às 09:31
Tentei entrar em contato com a empresa para adquirir o gympass por indicação de alguns amigos, mas negaram falando que eu não poderia fazer devido a PJ ser MEI. Fiquei extremamente insatisfeito pois conheço várias pessoas possuem o gympass sendo MEI, gostaria de saber como faço, já que algumas pessoas tem.
19/02/2026 às 14:25
Oi! Tudo bem?
Agradecemos o seu interesse no Wellhub, mas é importante esclarecer a natureza do nosso serviço para que não restem dúvidas sobre a impossibilidade de adesão direta por MEI.
O Wellhub é uma plataforma de benefício corporativo, o que significa que não operamos no modelo de varejo ou assinatura direta para pessoas físicas e microempreendedores individuais. Nosso modelo de negócio é de planejamento B2B (Business to Business) , atendendo apenas empresas colaboradoras de parcerias que possuem um contrato de benefício coletivo ativo.
Sobre os pontos mencionados:
Critério de Elegibilidade: Por questões contratuais e sistêmicas, a contratação exige um vínculo empregatício ou associativo com uma organização parceira. O modelo MEI, por ser uma estrutura individual, não atende aos requisitos de contratação coletiva previstos em nossos Termos de Uso.
Acesso de Terceiros: Quando você observa outras pessoas utilizando o benefício, isso ocorre porque elas possuem um vínculo elegível (como dependentes de um titular corporativo ou através de entidades de classe, como CREA, OAB, etc.). Não se trata de uma adesão individual, mas sim do uso de um convênio já previsto.
Lamentamos que nosso modelo atual não atenda à sua necessidade no momento, mas reforçamos que não houve qualquer falha de atendimento ou descumprimento de oferta, uma vez que o Wellhub não comercializa planos fora do ambiente corporativo parceiro.
Sigo à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Abraços, Equipe Wellhub - Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.