O gympass não vale mais a pena! Plano que engana os consumidores!

Recife - PE
27/04/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesSempre frequento a mesma academia, CiaFit.
De uns dias pra cá, sumiram com o meu plano: Silver.
Na descrição do meu plano diz que posso treinar em academias até *******.90*
Porém removeram as academias que costumava frequentar, acredito que tenham apagado meu plano, que já pago por ele e assino e mudaram as categoria da minha academia para um plano acima.
A mesma academia que pagava no plano Silver:*******.90 subiu para o plano Gold.
Plano: Gold
Valor do plano: *******.90
Não sei que aumento foi esse que a academia repassou, porém um aumento de mais de *******% é querer enganar o consumidor de qualquer forma.
O plano na própria academia custa *******,00
Como o gympass vem cobrar *******.90?
Gympass não vale a pena!
Acredito com isso que o gympass possua uma estratégia de má fé onde não repassam os valores justos pra academia de forma proporcional.
Me sinto enganado e ludibriado.
02/05/2023 às 15:05
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Sinto muito pelo motivo que te fez recorrer ao Reclame, vou te auxiliar e explicar o processo que nos leva a tomar esta decisão.
O Gympass é um benefício que possibilita o usuário a utilizar diferentes parceiros, com diferentes modalidades, seja presencial ou online, além de ser uma plataforma de bem-estar em que você pode ter acesso a aplicativos parceiros sem custo adicional, personal trainer, acesso a terapias etc. Todos estes serviços disponíveis em uma única mensalidade, sem estar preso a contratos e multas. Nosso usuário não tem taxa de adesão, pode utilizar em todo o território nacional.
O Gympass está constantemente desenvolvendo sua rede global de mais de 50.******* academias, estúdios, treinadores e aplicações de bem-estar para dar aos funcionários e suas famílias a solução que eles precisam para alcançar o bem-estar na vida profissional; e se tornar as versões mais saudáveis de si mesmos.
Esta evolução resulta no Gympass adicionando regularmente milhares de novos parceiros de fitness, locais e aplicativos à nossa rede a cada ano. A rede Gympass cresceu 35% nos últimos 2 anos - adicionando mais de 8.******* academias e estúdios e 50 aplicativos de bem-estar em todo o mundo - tudo isso enquanto atualizamos o aplicativo Gympass com novos recursos e funcionalidades para beneficiar os membros.
À medida que aumentamos a rede do Gympass e melhoramos a experiência geral do usuário, precisamos reavaliar os preços para oferecer valor sustentável ao nosso ecossistema. Este processo garante valor justo para nossos parceiros de fitness, máxima economia para os membros e margens comerciais saudáveis para o Gympass.
Entendemos o impacto financeiro em seu orçamento e é justamente por isso que avisamos os usuários em tempo hábil para que consigam se programar. No mais em nossos termos deixamos as informações sobre alterações a qualquer momento em:
Quais são as taxas de assinatura?
*O Gympass pode alterar o preço de qualquer Assinatura, incluindo Assinaturas recorrentes, taxas de atraso e de não comparecimento de tempos em tempos, e comunicará qualquer alteração a você com antecedência se houver aumento no pagamento devido por você. Sujeito à legislação aplicável, você aceita o novo preço, não cancelando sua Assinatura após a mudança de preço entrar em vigor. Se você não concordar com a mudança de preço, você tem o direito de rejeitar a mudança, cancelando a Assinatura antes da entrada em vigor da mudança de preço.
Reservamo-nos o direito de corrigir qualquer erro material, imprecisão ou omissão que seja feita quando uma oferta para uma determinada Assinatura é mostrada a você. Se determinarmos que um erro que exija correção resulte em uma desvantagem material para você, nós o notificaremos e lhe forneceremos as informações corrigidas antes de cobrar-lhe.
Além das academias, caso tenha interesse, possuímos diversas opções online, como apps e aulas com personal disponíveis no seu plano que você pode aproveitar, caso queira algumas indicações só me responder que ficarei feliz em ajudá-lo.
Reforço que compreendo seus questionamentos e que o processo pode ser frustrante para você, mas para manter nosso ecossistema equilibrado, manter nossos compromissos financeiros e operacionais com nossos parceiros, clientes e usuários é necessário ajustar e equilibrar os valores dos planos. Nossa comunicação é enviada em tempo hábil, justamente para o usuário ter um direcionamento, se deseja manter o plano atual ou buscar dentro da região parceiros que atendam no plano ou em um valor de mensalidade abaixo da condição atual.
Tem algo a mais que posso ajudar? Se sim, me retorne através dessa mensagem, por favor.
Saiba que sempre poderá contar conosco.
Abraços,
Critical Channels Analyst - Gympass
Making well being universal
03/05/2023 às 18:19
Não justifica o aumento acima de inflação e até acima do valor da academia
03/05/2023 às 18:21
Pessimo