22/08/2023 às 11:12

Eu utiliza o Gympass normalmente pela parceria com a 99, por não ter utilizado o Gympass em julho, minha conta foi cancelada. Ao falar com o Gympass eles alegam que a 99 não atualizou meu cadastro como motorista junto a empresa MESMO EU TENDO ATENDIDO A TODOS OS REQUISITOS DA CAMPANHA 99/GYMPASS ( FAZER 50 CORRIDAS E MANTER PELO MENOS 20 MENSAIS, ATÉ PORQUE EU JÁ TINHA O CADASTRO!!!!!!!!). AO FALAR COM A GYMPASS ELES JOGAM A CULPA NA 99 E AO FALAR COM A 99 ELES JOGAM A CULPA NO GYMPASS!!!!!! O chat dos dois só ficam repetindo sobre cumprir os requisitos, mas insistindo que eu cumpri os requisitos não sabem mais o que falar e dizem não poder resolver o problema.
O número de protocolo com a 99 motorista é *******97.

12/09/2023 às 15:50

Olá Ester!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, tentamos te vincular a 99, porém não foi possível finalizar devido á não conseguirmos confirmar sua elegibilidade com a empresa.

Sendo assim é necessário que verifique com a mesma sobre a atualização de seus dados para que seja enviados na base e assim ser concluído o cadastro.

Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda caso precise de auxílio em outro momento.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.