PROBLEMA CHECK IN SEM ACADEMIAS DISPONÍVEIS

São Sebastião - SP

23/09/2024 às 09:17

ID: 197979921

já faz um mês, desde que fui barrada na PORTA da academia porque não está aparecendo as opções de academias próximas para fazer o check in. já falei com eles no chat, que inclusive é um PÉSSIMO canal, um atendente sabe e tem menos vontade do que o outro, abriram chamados, e nunca mais me deram um parecer. em uma BREVE consulta no google se vê que eu não sou a única, os procedimentos são os mesmos, atualizar app, excluir app, cachê, atualizar o próprio telefone, e etc e até agora nada disso resolveu, mostrei pro atendente que a localização está funcionando pois mostra as academias do meu plano, mapa e etc, o problema está na ABA DE CHECK IN oque parece pra uma leiga como eu, que é somente um bug no aplicativo, nessa área mas aparentemente é mais fácil deixar um cliente um MÊS pagando e sem acesso do que verificar junto ao time da TI

27/09/2024 às 15:19

Olá Milena

Como vai? Esperamos que esteja tudo bem.

Tentamos falar com você, enviamos mensagens privadas para o seu e-mail de cadastro mi********** e mensagens para o WhatsApp do número cadastrado no Reclame Aqui final 81, no entanto não tivemos seu retorno.

Analisamos os atendimentos anteriores com a nossa equipe de suporte, o time coletou as informações e escalou para o time de tecnologia através de um chamado. O time possui um tempo para análise do caso e a tratativa estava em andamento. Após a abertura dessa manifestação, demos continuidade ao atendimento pelo Reclame Aqui.

Notamos que o seu último check-in foi validado em 07/08 na academia Taurus Musculação. Verificamos os prints e no vídeo que nos enviou é possível verificar que na aba check-in não aparecem academias próximas, mas na aba Explorar, filtrando pela sua localização atual consta a academia Taurus Musculação há 4.8 km de distância.

Explicamos que nosso app funciona por geolocalização e na aba check-in só aparecerão as academias que estão a pelo menos ******* metros da sua localização.

O time de tecnologia solicitou um novo vídeo de como o erro acontece quando você está dentro da academia, pois no vídeo que nos enviou as academias estão há mais de 4 km e nessa distância não é possível realizar check-ins, por isso as academias não irão aparecer na aba check-in. Precisamos entender como o erro é apresentado quando você está dentro da academia, para averiguar com mais detalhes onde o problema está ocorrendo, por isso solicitamos uma evidência mais clara para prosseguir com a análise do seu caso, mas não recebemos seu retorno.

Escalamos o caso para análise com o time de academias, mas não foram identificados erros na página das academias Taurus Musculação e Atllas Academia & Nutrição Esportiva, que são as academias que costuma frequentar.

O plano de acesso e endereço estão cadastrados corretamente em nosso sistema, e as academias estão validando check-ins normalmente, o que confirma que outros alunos estão conseguindo visualizar a academia no campo de check-in conforme o esperado.

Portanto, como o erro não está acontecendo nas configurações da academia, para confirmar se é algum erro técnico do seu aplicativo, precisamos de um novo vídeo gravado dentro da academia, ou seja, dentro de um raio de ******* metros, onde mostre o passo a passo de check-in, conforme abaixo:

1) Vá para aba Check-in.
2) Selecione a academia, estúdio ou serviço de bem-estar.
3) Toque na atividade desejada, e depois em Check-in.

Caso seja uma dúvida, gostaríamos de explicar a mensagem parceiros sem agendamento que aparece na aba Check-in no vídeo que nos enviou. Caso a academia que deseje utilizar necessitar de agendamento prévio para as aulas presenciais, na página da academia você poderá agendar uma aula, e no momento da aula, quando você estiver dentro da academia, no campo Check-in aparecerá a aula agendada na campo Com Agendamento.

Já no campo Sem *******ão as academias próximas a você em um raio de ******* metros, onde não é necessário realizar agendamento prévio, ou seja, é possível fazer o check-in diretamente. No vídeo que nos enviou, o botão Encontrar Parceiros neste campo Sem ******* pois o app não identificou nenhuma academia próxima (até ******* metros) da sua localização. Também é possível verificar essa informação na aba Explorar conforme o vídeo que nos enviou, onde o filtro para localizar academias está selecionado na sua localização atual, mas as academias aparecem em uma distância superior a 4km, onde não é possível fazer check-in.

Sendo assim, para atividades presenciais que não precisam de agendamento prévio, o passo a passo de check-in é feito na aba Check-in. É o caso das academias Taurus Musculação e Atllas Academia & Nutrição Esportiva, ambas não possuem atividades que necessitam de agendamento, por isso para validar a sua entrada o check-in pode ser feito na aba Check-in normalmente.

Problemas de check-in podem acontecer caso o seu aplicativo Wellhub não estiver atualizado, se a conexão com a internet não funcionar ou estiver oscilando, ou se a localização (GPS) do seu aparelho não estiver ativada, ou se o aplicativo do Wellhub não tiver permissão habilitada para a localização.
Orientamos que limpe os cachês do app, desinstale o app, reinicie o celular, instale o app novamente. Verifique também se há alguma atualização pendente de seu sistema operacional.

Como não identificamos erros na configuração das academias, com base das informações do vídeo que nos enviou, a sua localização atual não estava há ******* metros de distância de nenhuma academia, por isso, o app não mostrou nenhuma opção de parceiro disponível, este é o comportamento esperado para distâncias superiores a ******* metros, não é um erro do aplicativo.

Solicitamos um novo vídeo, gravado dentro do espaço da academia, onde você esteja há ******* metros da academia, mas não recebemos seu retorno, sendo assim, não será possível seguir com a análise do seu caso.

Continuamos aguardando o seu retorno, pode nos responder por mensagem privada ou no WhatsApp. O time de tecnologia precisa de uma evidência mais clara para prosseguir com a análise do seu caso. O vídeo que você enviou anteriormente não é suficiente, pois mostra que as academias estão fora do raio de alcance para check-ins.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, precisamos que você grave um novo vídeo seguindo estes passos com o plano ativo:

1) Vá até uma academia: Escolha uma academia que esteja dentro do raio de alcance para check-ins (até ******* metros de distância).
2) Inicie a gravação da tela.
3) Tente fazer o check-in: Siga o passo a passo dentro do aplicativo para tentar realizar o check-in na academia.
4) Envie o vídeo: Compartilhe o vídeo aqui por mensagem privada ou pelo WhatsApp, conforme sua preferência.
Assim que recebermos o novo vídeo, o time de tecnologia poderá analisar o problema com mais detalhes.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Se ainda precisar de nossa ajuda, pedimos que por gentileza entre em contato conosco.

Central de ajuda: https://*******

Wellhub Team
Making every company a wellness company