Problemas com a Localização do app e com atendimento da empresa

Belo Horizonte - MG

13/03/2024 às 09:26

Estou tendo problemas com a atualização da minha localização no app, duas vezes na porta da academia não consegui fazer o check-in por que o app acusava que eu ainda estava no trabalho. Fiz o teste em outros apps que também usam o serviço de localização e constatei que o problema é no app Gympass. Já sai e entrei no app, desinstalei e instalei novamente e nada. Mas o pior não é isso, o pior é a gente não conseguir contato com a empresa. Não existe um telefone que possa fazer, atendimentos de urgência. Apenas uma página que com perguntas frequentes que na realidade não serve para nada e um espaço para enviar um e-mail. Ai fica a pergunta como se resolve isso na porta da academia se não tem um contato para suporte dos usúarios?

15/03/2024 às 09:56

Olá, Débora!

Conforme informado a você no *******. Ao verificarmos no sistema seu plano consta como ativo e os pagamentos em dia.

Poderia estar tentando fazer o processo de limpeza novamente para ver se corrige.

O processo de limpeza de dados e cache é realizar a limpeza do aplicativo seu celular deixando-o como se fosse um primeiro acesso.

Caso seu dispositivo seja Android, siga os passos abaixo:

Acesse as configurações do Android, deslize a tela até a opção “Dispositivo” e clique em “Aplicativos”;

Selecione o aplicativo do qual você gostaria de apagar o cache. Clique na opção “Limpar cache”.
Você também pode clicar em “Limpar dados” para liberar mais espaço.

Se o seu sistema for iOS (iPhone) basta somente desinstalar o aplicativo.

Após realizar o processo de limpeza desinstale o aplicativo e o instale novamente, ok?

Se não der certo nos envie um captura de tela que consta o erro para podermos verificar.

Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.