Propaganda Enganosa Gympass + BodyTech

09/05/2024 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* tentar acessar a academia BodyTech no Bairro de São Conrado/RJ, por intermédio do Gympass (nome atual Wellhub), haja vista a parceria existente entre o sindicato que sou filiada, que garante desconto em diversas academias. Verifiquei que a academia BodyTech estaria disponível a partir da assinatura do plano Silver no valor de R$*******,90 até o plano Diamond + no valor de R$*******,90. Ocorre que, ao chegar à academia, fui informada de que o plano Silver no valor de R$*******,90 contempla apenas pessoas até 25 anos de idade, que para eu ter acesso a academia teria que utilizar, no mínimo, o plano Diamond, que custa R$*******,90, o que não faz o menor sentindo. Sendo tal plano mais caro do que a própria mensalidade normal da academia. Diante de tantas informações incompletas e erradas, gostaria de um posicionamento sobre a realidade do plano. Afinal, a academia BodyTech no Bairro de São Conrado/RJ utilizando por intermédio do Gympass (nome atual Wellhub) no plano Silver é apenas para quem tem apenas 25 anos de idade ou não é nada disso?
10/05/2024 às 14:32
Olá Livia!
Conforme nosso contato via mensagem privada, esclarecemos que algumas unidades da BodyTech disponibilizam o plano de estudante. Essa modalidade permite que usuários que possuam entre 12 a 25 anos e que tenha o Plano Silver ativo, possam efetuar o check-in no período das 09h as 17h, nas unidades BodyTech participantes.
Inclusive a própria Bodytech descreve essas informações em seu site: https://*******,atividade%20f%C3%ADsica%20que%20mais%20gosta, ou seja, essa é uma condição imposta pela própria Bodytech ao Wellhub e apenas aplicamos conforme solicitado pela mesma em contrato.
O plano que está disponível sem restrição é o Platinum.
Para utilizar o plano Estudante, o usuário selecione a modalidade Estudante na aba check-in, após isso, a recepção da unidade irá validar o check-in e liberar o acesso do usuário. A recepção da academia é responsável por validar se os usuários que estão utilizando a modalidade estão dentro dos critérios de elegibilidade citados acima.
Para utilizar essa modalidade o usuário deve cumprir todos os critérios de elegibilidade.
A descrição e as informações ficam disponíveis na página da academia para consulta. Não há restrição de idade para se cadastrar no Gympass, é necessário apenas possuir um vínculo corporativo, no entanto, para acessar as academias parceiras é necessário consultar as condições de cada academia, ok?
Sinto muito por todo o transtorno, entendo que pode ser uma situação frustrante.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Wellhub Team
Making every company a wellness company
15/05/2024 às 13:17
Em resumo, nada resolvido. Propaganda enganosa, se a pessoa não presta atenção, é enganada. Fica o alerta para quem quiser utilizar dos serviços. Preste atenção antes de realiza qualquer assinatura e depois ter dor de cabeça. A informação prestada é incompleta, levando o consumidor a erro.