Propaganda enganosa gympass e bluefit

06/04/2023 às 11:43
ID: 162402005
Ver todas ReclamaçõesEu e minha amiga migramos para a gympass justamente para usar a bluefit e pegamos o plano BASIC+ onde diz que podemos usar academias no valor de ate *******,90 mas assim que entramos no aplicativo vimos que não podíamos usar a academia sendo que o plano mais caro da bluefit é de ******* reais, isso é uma propaganda enganosa e fere os direitos de consumidor pois pegamos esse plano justamente para usar a bluefit que custa no MÁXIMO ******* reais.
Não faz sentido nenhum a bluefit esta em um plano onde pode usar academias de ******* reais sendo que o plano mais alto que possuem é de ******* reais.
Chega ser uma propaganda enganosa já que a gympass divulga um valor mas não pode utilizar a academia que o preço está no valor que condiz com o plano. Simplesmente falsificaram o valor da bluefit para colocarem como plano SILVER, o que é uma falta de respeito com o consumidor já que pagamos para utilizar o serviço.
Espero que resolvam isso o mais rápido possível pois a gympass e bluefit devem seguir com o que divulgam e não faltar respeito com seus clientes.
Segue print dos planos da bluefit.
11/04/2023 às 16:41
Olá Gabriela, tudo bem?
Sou a Renata do time de Critical Cases do Gympass, analista responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.
Lamento se as informações não foram claras, vou te ajudar.
Para localizar um parceiro que aceite seu plano, você vai no App Gympass com seu login e senha, clica em buscar e usa o filtro para localizar parceiros somente no seu plano, daí irá aparecer todos os parceiros que estejam próximos a você ou ao endereço que escolher treinar. Caso o parceiro que se interessou não aceite o seu plano, essa visualização também fica no nosso App.
A assinatura no Gympass não se limita a um parceiro específico ou a uma atividade específica, mas sim a um catálogo extenso com diversas atividades e parcerias, podendo treinar mais de uma modalidade no mesmo local caso a negociação for essa, ou realizar outra completamente diferente em qualquer outro parceiro que aceite o plano, tudo isso respeitando um check-in diário.
A negociação do plano de acesso é feita diretamente com a administração da academia e o Gympass, considerando diversos fatores, como por exemplo, mensalidade com valor de plano anual, porém pago por mês e sem fidelidade com o parceiro e nem com Gympass. Incluso no mesmo plano, atividades online com Personal (outros parceiros) por exemplo, ou App parceiros de diferentes segmentos.
Há outra forma de localizar parceiros, vou te passar. Basta acessar nosso site https://******* e rolar um pouco a página para baixo, daí vai aparecer um campo para inserir o endereço, atividades desejada, daí o sistema trás os parceiros do Gympass perto de você e qual plano aceitam. Essa parte do site não precisa fazer login.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Abraços,
Gympass Team
Making wellbeing universal
17/04/2023 às 15:02
Boa tarde Renata, tudo bem?
Eu sei como GYMPASS funciona! questão é: Se eu assinei um plano de que posso utilizar academias no valor de ate *******,90 porque não posso utilizar a BLUEFIT já que a mensalidade deles a mais cara é ******* reais? No gympass diz que a mensalidade deles é ate ******* reais sendo que NÃO EXISTE esse valor!!!
Se eu comprei o plano que diz que posso utilizar academias no valor ate ******* reais eu quero que vocês cumpram o que foi vendido!!!
Isso que vocês fazem é uma propaganda enganosa, está mentindo no que vocês vendem e no plano da academia bluefit.
Espero que não venham com respostas prontas e resolvem esse problema, já pesquisei e existe varias reclamações nesse mesmo assunto!
17/04/2023 às 15:17
Olá Gabriela,
Tudo bem com você?
Olá Gabriela, tudo bem?
O valor da ilimitada não engloba apenas uma academia específica, sim um montante de produtos e atividades em uma única mensalidade como expliquei no texto anterior. Para saber antes de contratar o plano, qual plano de acesso o parceiro solicita, aparecerá na página do parceiro. Ou se já estiver plano ativo, poderá localizar no filtro os parceiros que aceitam seu plano.
Para treinar na Bluefit é necessário possuir o plano Silver, que está tabelado para colaboradores e dependentes da empresa Fleury no valor de *******,90 mensais.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.
Abraços,
Gympass Team
Making wellbeing universal
24/04/2023 às 13:42
24/04/2023 às 13:43
Bom, pelo visto isso não vai adiantar em nada e eu vou procurar meus direitos pois a maneira que vocês informam é uma propaganda enganosa! Vamos continuar discutindo e nada sendo feito, apenas melhorem a maneira na comunicação da venda dos produtos para não ter esse tipo de confusão! Acredito que vocês não podem fazer esse tipo de coisa pois fere as leis do código do consumidor, procurarei meus direitos.