Solicitação de cancelamento de plano anual ***** devido a alteração de rede credenciada e descaracterização do serviço contratado

Campinas - SP
08/05/2026 às 14:11
Venho registrar minha insatisfação com a ***** (*****) e solicitar uma solução amigável para o meu caso.
Contratei o plano anual da plataforma há menos de 2 meses com um objetivo específico: utilizar academias e, principalmente, estúdios de pilates credenciados próximos à minha residência. A adesão ao plano foi feita considerando exatamente essa rede credenciada disponível naquele momento.
No entanto, pouco tempo após a contratação, houve alteração na rede parceira e os estúdios de pilates que utilizava deixaram de aceitar o meu plano. Com isso, fiquei impossibilitada de utilizar o principal serviço que motivou minha contratação.
Atualmente, consigo utilizar apenas a musculação, serviço que poderia ser atendido por um plano inferior e muito mais acessível financeiramente. Ou seja, estou pagando por um plano anual mais caro sem conseguir usufruir do benefício principal que motivou a adesão.
Dessa forma, solicito o cancelamento do plano anual sem a cobrança das parcelas futuras/vincendas, considerando que houve alteração significativa nas condições que justificaram minha contratação, causando prejuízo financeiro e limitação de uso da plataforma.
Ressalto que busco uma solução amigável e consensual, sem necessidade de medidas judiciais ou abertura de processos, apenas o encerramento do contrato de forma justa diante da situação apresentada.
Aguardo retorno e resolução do caso.
08/05/2026 às 16:15
Olá, Eliane. Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação e a sua intenção de auxiliar na resolução deste caso.
No entanto, identificamos que a assinatura e os dados mencionados referem-se a uma conta de outra titularidade (CPF/Cadastro diferente do usuário que abriu esta reclamação).
Para garantir a segurança absoluta das informações e o cumprimento rigoroso da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n.° 13.709/2018), nós não temos autorização legal para discutir dados sensíveis, financeiros ou realizar alterações (como cancelamentos, trocas de plano ou estornos) com terceiros, mesmo que sejam familiares ou dependentes.
O que precisa ser feito: A solicitação deve partir exclusivamente do titular da conta, logado em seu próprio perfil. Por favor, peça para que o titular entre em contato conosco diretamente através da nossa Central de Ajuda: https://helpcenter.gympass.com/pt-br.
Assim que o titular nos acionar, nosso time terá total acesso para prestar o suporte necessário e resolver a questão imediatamente.
Contamos com a sua compreensão sobre essas medidas de segurança.
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
09/05/2026 às 23:04
Boa noite,
O cancelamento foi solicitado pelo titular da conta. Dessa forma, solicito, por gentileza, o cancelamento das cobranças referentes às parcelas vincendas, tendo em vista que o plano atual não atende mais aos credenciados que motivaram minha adesão.
Após a suspensão das parcelas a vencer, tenho interesse em migrar para um plano inferior, que atenda à minha necessidade atual de musculação.
11/05/2026 às 09:52
Olá, Eliane. Tudo bem?
Pode ficar tranquila, já verifiquei e está confirmado o cancelamento do seu plano feito pelo titular, e não haverá mais cobranças vindo dela.
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.