Solicitação de reativação de promoção Wellhub R$ 1

Sorocaba - SP

27/08/2026 às 14:45

Recentemente apareceu para mim uma oferta do Wellhub para contratar o plano Silver/Silver+ pelo valor de R$ 1 no primeiro mês. Eu tinha interesse em aproveitar a promoção, porém, naquele momento, precisei aguardar a virada do meu cartão, que ocorrerá agora no dia 28, e acabei perdendo a oferta.

Gostaria de saber se seria possível reativar ou disponibilizar novamente essa promoção para a minha conta, para que eu consiga contratar o plano pelo valor promocional de R$ 1 no primeiro mês.

Tenho interesse em aderir ao plano e, caso seja possível disponibilizar novamente a oferta, ficaria muito agradecida.

27/08/2026 às 15:07

Olá, Tayná, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e o seu interesse em utilizar os nossos serviços! Compreendemos perfeitamente o seu desejo de aproveitar a promoção para o plano Silver/Silver+ e a sua intenção de aguardar o fechamento da fatura do seu cartão de crédito.

Gostaríamos de explicar com total transparência como funciona o gerenciamento de nossas campanhas:

Diretrizes e Vigência de Ofertas Promocionais

Prazos Determinados: As ofertas promocionais disponibilizadas pela plataforma possuem período de vigência e limite de tempo predeterminados em regulamento.

Impossibilidade de Reativação Extemporânea: A condição especial do plano a R$ 1 no primeiro mês tratou-se de uma campanha temporária. Como o período de vigência foi encerrado, o sistema fica impossibilitado de reativar a promoção ou conceder o valor promocional fora do prazo estipulado.

Contratação no Aplicativo: Caso deseje iniciar a sua rotina de bem-estar, você pode selecionar e contratar o plano de sua preferência diretamente no aplicativo a qualquer momento, usufruindo dos valores regulares e subsídios do seu benefício corporativo.

Lamentamos que você não tenha conseguido concluir a adesão dentro do período da oferta e seguimos à total disposição em nossos canais oficiais para o que precisar!

Desejamos a você um excelente dia!

Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.