Solicitação de reembolso de plano Wellhub devido a impedimento de saúde

Francisco Beltrão - PR

27/08/2026 às 14:06

Olá,

Gostaria de solicitar, por gentileza, a análise de um reembolso referente à cobrança do meu plano Wellhub.

No momento, estou realizando uma investigação médica, com exames de saúde em andamento, e por motivos de saúde não estou conseguindo frequentar a academia. Mesmo sem utilizar o benefício, o plano foi cobrado normalmente neste período.

Entendo que pode não haver a possibilidade de pausa do plano, porém, considerando que não estou utilizando o serviço por uma questão de saúde, gostaria de solicitar, excepcionalmente, o reembolso do valor cobrado no meu cartão.

Agradeço pela compreensão e aguardo um retorno sobre a possibilidade de reembolso.

27/08/2026 às 15:13

Oi, Luana!🧘
Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e a oportunidade de esclarecer como funciona a assinatura anual.

O Wellhub oferece dois tipos de assinatura: mensal e anual.

A assinatura anual é uma forma de firmar um compromisso com seu bem-estar por um ano inteiro, garantindo um preço mensal mais baixo e fixo, sem perder a flexibilidade para gerenciar seu plano.

Quando o cancelamento é solicitado, ele é agendado para o final do seu período de fidelidade de 12 meses.

Essas informações estão presentes no link abaixo:

De todo modo, encontramos uma solução para seu caso e enviamos mais detalhes no privado.✅

Qualquer dúvida permanecemos à disposição :)

Um abraço,

Patrícia
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar 💚