Solicitação de reembolso integral de mensalidade cobrada durante período de plano pausado.

Feira de Santana - BA

27/08/2026 às 23:43

Venho registrar esta reclamação para solicitar o reembolso integral do valor cobrado, referente ao período de 30 dias em que meu plano estará pausado.

Solicitei formalmente a pausa/congelamento do meu plano, e a solicitação foi devidamente acatada pela academia. Portanto, durante esse período de 30 dias, não irei utilizar os serviços da academia.

Dessa forma, considero indevida a cobrança integral de uma mensalidade referente a um período em que o plano está pausado e não haverá utilização dos serviços.

Não estou solicitando um reembolso proporcional. Solicito a devolução integral do valor cobrado, uma vez que a pausa foi solicitada e aceita pela própria empresa.

Já tentei resolver a situação diretamente com a academia, mas, diante da dificuldade de atendimento e da falta de uma solução objetiva, estou recorrendo ao Reclame Aqui.

Solicito que a empresa realize o estorno integral do valor cobrado e me encaminhe a confirmação/comprovante do reembolso.

Caso não seja solucionado, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis para garantir meu direito.