Niterói - RJ

20/08/2024 às 15:57

ID: 195630039

Não consigo entrar em contato com ninguém do WellHub (Gympass) para que me informem quantas sessões de terapia tenho direito de graça, no aplicativo da Psicologia Viva, por mês, no plano Gold.

22/08/2024 às 20:39

Olá Morgana

Tentamos falar com você, enviamos mensagens no WhatsApp cadastrado no Reclame Aqui final 57, e mensagens privadas para o seu e-mail de cadastro; no entanto não tivemos seu retorno.

Conforme informamos por mensagem privada, no Psicologia Viva, você tem acesso a duas consultas de 50 minutos por mês a partir do plano Silver. No plano Gold ou planos superiores, será a mesma quantidade de sessões, ok?

A quantidade de sessões também está descrita nos passos de ativação, disponível na página do app parceiro, na aba Explorar em nosso app Wellhub. 😊

Você pode acessar nossos canais oficiais de atendimento chat e e-mail por meio da Central de Ajuda disponível no aplicativo ou site do Wellhub. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 6h00 às 21h00 e sábado das 6h00 às 15h00, exceto feriados. No momento, não dispomos mais de um canal de contato por telefone. Você tentou contato por esses canais? Não localizamos registro de contato.

Para abrir uma solicitação por e-mail, preencha as informações no link: https://*******
Para contato pelo chat, acesse a Central de Ajuda pelo app ou site, e no canto direito aparecerá o ícone do chat. No início a tratativa será com o chatbot, mas caso as informações sugeridas não auxiliem, você será transferida para a fila de atendimento.
Uma dica é digitar falar com atendente para ser transferida para a fila mais rápido.

Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Se ainda precisar de nossa ajuda, pedimos que por gentileza entre em contato conosco.

Central de ajuda: https://*******

Wellhub Team
Making every company a wellness company