Treino não recebido e falta de contato no Trainiac via Wellhub

Curitiba - PR

15/07/2025 às 16:10

Em razão do meu plano do Wellhub, fiz o cadastro no aplicativo Trainiac. Escolhi o treinador e fiz a entrevista, porém passado mais de 1 (uma) semana, ainda não recebi meu treino, nem sequer qualquer contato ou justificativa por parte do treinador escolhido. Tentei buscar uma forma de alterar no app, mas não obtive sucesso.

24/07/2025 às 14:04

Olá, Caio. Como vai?

Esperamos que esteja tudo bem.

Tentamos falar com você enviando uma mensagem privada para o seu e-mail ca******@https://*******, e também pelo WhatsApp final *******, no entanto, não tivemos retorno.
Lembre-se de verificar sua caixa de spams, caso não localize nossa resposta em sua caixa de e-mail principal.

Conforme enviamos por e-mail, reportamos o ocorrido ao time responsável do app Trainiac.

Lamentamos muito pelo o ocorrido e transtorno causado a você.

Como você não teve retorno do personal há mais de 24 horas então sugerimos que faça imediatamente a troca de treinador para evitar que perca sua rotina de treinos.

Como trocar de treinador?

1. Clicar nas 3 barras em destaque no perfil
2. Ir em Meu Personal/Meu coach
3. Clicar em Mudar de Personal
4. Clicar em SIM e escolher o novo Personal

Ressaltamos que o Wellhub é uma plataforma intermediadora, a fim de fornecer acesso aos serviços de uma Afiliada. Cada Afiliada é a única responsável pela entrega, qualidade, integridade e conformidade regulamentar dos serviços fornecidos, bem como pela precisão da descrição de tais serviços listados na Plataforma."

Essas e outras informações estão disponíveis em nosso site:

Se ainda precisar de nossa ajuda, por favor retorne o contato.

Wellhub Team
Making every company a wellness company