Troca seu Plano quando quiser e pague o dobro por isso. Absurdo.

Jacareí - SP

29/09/2023 às 06:56

Já utilizava o gympass a mais de uma ano, no mês passado resolví trocar de plano. Saí de R$69,90 para R$*******,90. Só que quando fui ver minha folha de pagamento eles descontaram R140,00. Como assim? Desse jeito até eu fico rico. Qual seria o correto. 15 dias de R$69,90 = R$34,90 + 15 dias de R$*******,90 = R$59,95 . No total eu teria que pagar R$94,85. Eles cobram o plano mais caro e ainda cobram um valor em cima. Isso chama-se, [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.

13/10/2023 às 11:55

Olá, Lucas. Como vai?

O Gympass não realiza cobrança de nenhum tipo de taxa de cancelamento ou mudança de plano. Os valores cobrados são proporcionais aos dias do plano.

Conforme te expliquei via mensagem privada, no dia 01/Ago você foi cobrado no valor de R$79,90 da renovação do seu plano para uso de 01/Ago a 31/Ago;

Porém, você alterou o seu plano do Basic + para o Silver no dia 16/Ago e cobrou o proporcional de R$ 20,64 para uso do novo plano até a renovação que seria dia 01/Set. O valor de R$20,64 foi referente ao período de 16 de agosto até 01 de setembro, pois o plano maior ficou disponível para uso na mesma hora, e por isso cobrou a diferença.

E no dia 01/09 você foi cobrado pelo novo plano, no valor de R$*******,90, pelo período de 01/09 até 01/10. Nossos planos são pré-pagos, então você sempre irá pagar antes de utilizar.

Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda caso precise de auxílio em outro momento.

Central de ajuda: https://*******

Conte sempre conosco.