Usaram meu cartão no Gympass sem autorização

Bauru - SP

10/01/2024 às 13:41

Estou tentando entrar em contato pelo chat da empresa mas eu não consigo, só falo com robô , um ex namorado abusivo que quer chamar a minha atenção de todas as formas, usou meu cartão e dados pessoais para pagar o Gympass, ( sem minha autorização) e eu quero cancelar a essa compra entrei em contato com o cartão de crédito e somente se eu alegar [Editado pelo Reclame Aqui] eles cancelam por lá, mas eu alegando [Editado pelo Reclame Aqui] eles terão que bloquear meu cartão, e eu não posso ficar 15 dias sem cartão pois vou viajar semana que vem, estou desesperada , já tenho medida protetiva contra esse cara, e ele está usando dos diversos meios para me prejudicar, por favor Gympass eu suplico que me ajudem a excluir meus dados bancários do aplicativo e estornar essa compra

16/01/2024 às 11:05

Olá Keterli!

Como está? Espero que esteja bem.

Conforme o informado em nosso contato privado via e-mail:

Temos alguns fatores que nos impedem de realizar qualquer alteração na forma de pagamento cadastrada. Seja em sua conta pessoal ou em terceiros.
Por este motivo, de acordo com nossos Termos e Condições https://*******), não somos permitidos a contatar e realizar alterações na conta de terceiros a menos que o responsável pelo cadastro entre em contato solicitando a remoção do cartão como forma de pagamento.

Dito isto, é necessário que o contato com o banco provedor do cartão seja efetuado para que a cobrança seja contestada.
Este se trata do procedimento orientado em casos de pagamentos sem o conhecimento do titular do cartão em nosso sistema. Desta forma, podemos evitar que novas cobranças sejam efetuadas.
Com relação ao cartão, caso não queira optar pela contestação juntamente ao banco, o contato com o usuário pode ser feito para que o seguinte procedimento seja orientado:

1- Na tela inicial do app e clique em Perfil.

2- Clique na engrenagem no canto superior direito da tela e depois em Conta.

3- Em Pagamentos, selecione Método de Pagamento, e depois Adicionar método de pagamento.

4- Preencha as informações solicitadas, e então, clique em Adicionar método de pagamento.

💡 Evite cadastrar um cartão virtual.
Ao clicar nas formas de pagamento adicionadas, é possível escolher quais planos serão assinados em cada uma delas.

Entendemos como processos sistêmicos podem ser frustrantes. Porém possuímos fatores definidos que impedem a abertura de exceções.

Você pode acessar nossos canais oficiais de atendimento por meio da Central de Ajuda disponível no aplicativo do Gympass. No momento, não dispomos mais de um canal de contato por telefone.

Central de ajuda: https://*******

atenciosamente,

Gympass Team - Making wellbeing universal

07/02/2024 às 12:08

A empresa não me deu suporte , mesmo eu comprovando os fatos que ocorreram ! Infelizmente estão sendo passivos em um caso de violência patrimonial que estou vivendo ! E descontou novamente do meu cartão !