Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
08/06/2023 às 16:17
ID: 166092043
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ,
Assinei gym passa para minha empresa e o vendedor/atendente chamado Lucas Portella me disse que a academia que eu estava interesado entraría no plano Silver mais que custa ******* reais e quando eu fui aderir ao plano , a referida academia só está disponível para o plano Gold que é *******,90. Além disso , tentei pagar o gym pass pelos meus cartões Diners e Amex e estava dando erro e o vendedor disse que eu tentasse outra bandeira que depois ele mesmo me ajudaria a trocar pelo meu Amex , que é o cartão que uso, tentei contato e não fui atendido.
Então consigo contato através de nenhum canal , estou em sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo prontas providências !!
21/06/2023 às 16:33
Olá Matheus, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência e ocorrido.
O cancelamento do seu plano como usuário e empresa foi realizado.
Reembolso da cobrança foi autorizado, assim que o financeiro concluir, você receberá pelo e-mail do protocolo #8312611, que é o mesmo canal que você está sendo atendido.
Se você tiver alguma dúvida você pode nos responder ou entrar em contato em nossos canais de atendimento.
Central de ajuda: https://*******
Conte sempre conosco.