Wellhub: Falta de retorno sobre solicitação referente ao parceiro Purê Pilates sob o número *****

05/04/2026 às 08:18
Abri uma solicitação junto ao Wellhub referente ao parceiro Purê Pilates, sob o número *****, e até o momento não recebi nenhum retorno.A falta de posicionamento é extremamente frustrante, principalmente considerando que se trata de um serviço que deveria prezar pela qualidade no atendimento ao cliente e suporte eficiente aos usuários.Solicito, com urgência, uma atualização sobre o andamento da minha solicitação e uma solução para a questão apresentada. Ressalto que a ausência de resposta demonstra descaso com o consumidor.Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
06/04/2026 às 16:06
Olá, Danielle!
Esperamos que esteja bem!
Confirmamos que seu atendimento já está em andamento com nossa equipe através do WhatsApp, onde estamos trocando informações sobre sua solicitação.
Para resolver sua demanda da melhor forma, seu caso foi direcionado para nossa área responsável e, no momento, estamos aguardando uma atualização interna para seguirmos com a resolução.
Estamos acompanhando de perto e não se preocupe: assim que tivermos o retorno definitivo, nosso time continuará o contato com você imediatamente pelo WhatsApp para informar a solução.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto finalizamos sua solicitação.
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.💚