Atraso na entrega, solicitação de cancelamento e estorno negados pela loja WC Shoes

12/01/2026 às 11:12

Efetuei uma compra pelo site em 23/12/2025 de um tênis no valor de R$ 299,90 com valor de Sedex para entrega em 1 dia útil de R$12,57 , no ato da compra um vendedor entrou em contato sobre uma troca pois não havia mais o tênis que escolhi e o mesmo disse que o envio já seria feito ! Recebi o código de rastreio ***** e segui no aguardo do recebimento ! Hoje 12/01/2026 a compra ainda não foi entregue segundo a loja devido a greve dos correios ! Devido a demora e sem prazo para essa entrega desisti da compra e quero o CANCELAMENTO , e segundo o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR a loja é responsável indiretamente independente do tipo de transporte/transportador escolhido , já entrei em contato 3 vezes para entender e tentar uma solução porém a loja se recusa a cancelar o pedido e fazer o estorno do valor pago , disse que só faz o cancelamento após eu receber a compra ! O que não faz sentido já que aguardei quase 30 dias e o mesmo não chegou e segundo o CDC a WC SHOES é responsável independente de a entrega ser feita via correios .

16/01/2026 às 16:40

Boa tarde Willian, tudo bem?

Willian, como te informei no WhatsApp, o atraso na entrega realmente foi por conta da greve dos correios que teve em Dezembro, prestamos todo o suporte possível, abrimos reclamações nos falamos quase todos os dias e entrei em contato direto com os correios também. Sobre o estorno não negamos em ressarcir o valor só informamos que o produto teria que ser devolvido e assim que chegasse aqui iriamos devolver o valor sem problemas algum.

Inclusive o produto já está em transito para a loja estamos somente aguardando a entrega dos correios para devolvermos o valor completo!

Qualquer dúvida estamos a disposição.

20/01/2026 às 12:06

O pós venda responde rápido e o atendente Pedro mega educado e prestativo, o estorno foi feito , a única dica que fica é para empresa se orientar melhor com relaçao a lei e ao código de defesa do consumidor e melhorar no controle de qualidade antes do envio da mercadoria ! os defeitos que o meu tênis apresentou poderiam ter sido evitados com toda certeza ! mas a empresa sempre respondeu as minhas reclamações.
Obrigado