Reclamação Produto com defeito e solicitação imediata de providências

20/04/2025 às 14:29

Prezados(as) representantes da Wellmix,

Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com a qualidade dos produtos adquiridos e exigir uma solução imediata por parte da empresa.

No dia ***** de dezembro de *****, comprei, pela plataforma Shopee, ***** potes herméticos de *****ml da marca Wellmix. Apesar do bom acabamento inicial, o produto apresentou problemas inaceitáveis em um curto espaço de tempo: em menos de três meses de uso leve, as borrachas vedantes começaram a se descolar, prejudicando totalmente a vedação dos potes o que compromete a funcionalidade principal do item. Mais grave ainda é o fato de que alguns potes já foram entregues com as borrachas descoladas, o que configura um evidente problema de fabricação ou falha no controle de qualidade.

Diante disso, deixo claro que não aceito que um produto vendido como de qualidade apresente defeitos tão rapidamente, ainda mais considerando o cuidado com que foram manuseados.

Conforme o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, produtos com vício que os tornem impróprios ao uso devem ser reparados, substituídos ou ressarcidos. Sendo assim, exijo a substituição imediata dos potes defeituosos ou o reembolso proporcional do valor pago, dentro do prazo legal e sem qualquer custo adicional para mim.

Estou à disposição para fornecer fotos, vídeos e demais provas necessárias. Contudo, aguardo um retorno urgente e uma solução eficaz, pois espero, no mínimo, o respeito ao direito básico do consumidor à qualidade do que adquire.

04/11/2025 às 10:39

EMPRESA ME DEIXOU NO VÁCUO E NÃO RESPONDEU MAIS