24/03/2020 às 14:01

ID: 101916469

Fiz uma compra através do market place da Netshoes (*******) de um Remo Indoor da marca First Degree vendido pela Wellness no dia 04/03/*******. No momento da compra, a data limite para entrega era 16/03/*******. Dede o dia 05/03/*******, no site do market place diz que o produto esta em separação. Desde então, não consigo qualquer informação de quando ou mesmo se minha compra será entregue, nem com o market place nem com a Wellness que após contato telefônico me informou que absolutamente nada poderia ser feito e que não poderiam passar qualquer informação. Apesar de minha insistência, não tenho noticias e informações de nenhum dos lados. Extremamente desapontado com esta experiencia de compra.

26/03/2020 às 10:51

Prezado Frederico,

Devido os últimos acontecimentos em relação ao COVID-19, alem das incertezas ocasionadas no comercio, incluindo transporte e correio, houve o aumento de pedidos on-line, impactando diretamente em nosso sistema e logística.

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que receberá o seu produto até o final desta semana.

Em função do isolamento social, nossa equipe encontra-se home office, dessa forma, qualquer duvida, favor nos contatar por email *******.

Agradecemos o contato.
Wellness