CANCELAMENTO DIFICIL DO PLANO E EXAGERO NA MULTA

12/12/2022 às 17:05

Eu e minha esposa contratamos a WPS para fazer academia no Clube dos Ingleses em Santos as 6:00 da manhã, mas devido ao trânsito na volta pra casa não conseguimos dar sequência no plano e já solicitamos o cancelamento antes mesmo de terminar o primeiro mês e ai começou a dificuldade, primeiro que já avisaram que iriamos ser multados, mesmo não tendo feito nada, avisamos e tudo mais, mas tudo bem, mas acontece que demoraram um bocado para fazerem isso, e quando fizeram estão nos cobrando 2 mensalidades de multa, sendo que no contrato diz que seria 1 parcela de multa. Outra coisa muito ruim é o modo de cancelamento deles, se fizessem o débito da próxima parcela e encerrassem tudo bem, mas não é assim, ficam debitando todos os meses e creditam uma parte da parcela, descontando mais de 30% e isso irá até a 6 parcela, ou seja, ficaremos tendo que todos os meses ficar conferindo e vendo esse desconto absurdo em nosso cartão de crédito. Solicitamos que façam o CANCELAMENTO de um vez por todas, nos devolvam essa parcela a mais que estão descontando, não infringimos nenhuma norma, apenas não deu para fazer devido ao horário. O contrato diz: Parágrafo primeiro - Em caso de cancelamento do plano semestral, será cobrada uma multa no valor da mensalidade do mês seguinte ao mês do comunicado do cancelamento.