Aplicativo da Prudential com problemas de sincronização e acúmulo de moedas, prejudicando usuários.

Niterói - RJ
26/03/2026 às 16:36
O app não esta sincronizando devidamente! Estou há semanas sem receber moedas, e não constam as atividades! Tenho uma apólice da Prudential, e estou sendo prejudicada pela falta de sincronização, e pelos relatos lidos na internet, é um problema geral persistente que até agora não foi resolvido.
02/04/2026 às 15:46
Olá Carolline, boa tarde!
Sentimos pela experiência e conte com a gente para lhe ajudar com a sua solicitação.
Identificamos uma intermitência em nosso app que pode ter afetado uma parcela de usuários, já ajustado internamente pelo nosso time técnico.
Em algumas situações após atualização do app e/ou alteração de permissões para o uso do Fully o vinculo pode se perder.
O acesso ao app regularmente e o vinculo são necessários para sincronização de atividades.
Recomendamos que todas as permissões para uso do app da Fully estejam ativas, para isso acesse: Apple Health (Saúde) Compartilhamento > Apps > Fully > Ativar todas as permissões.
Após análise verificamos que suas atividades tem sido sincronizadas e contabilizadas assim como o seu crédito de moedas contabilizado.
Não se preocupe, caso alguma atividade porventura não tenha sido contabilizada, conseguimos realizar a correção internamente para que não seja prejudicada quanto ao recebimento de seu beneficio.
Para isso, pedimos por gentileza que nos envie as evidências desta(s) atividade(s) para retificação interna, contendo obrigatoriamente: data da atividade, tempo de duração, frequência cardíaca média ou número de passos.
Agradecemos a sua compreensão e fiamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.
Suporte Fully Brasil