[Editado pelo Reclame Aqui] das moedas

Curitiba - PR

20/05/2026 às 12:50

[Editado pelo Reclame Aqui] das Moedas, quando as mesmas pararam de ser creditadas. Dificultando o acesso ao aplicativo, mudando as regras sem comunicar os clinetes. [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 08:31

Olá Alan, bom dia!

Sentimos pela experiência e conte conosco para ajudá-lo.

Reiteramos que zelamos pela ética e transparência com os nossos clientes e com o cumprimento de nossas regras internas.

Após análise, identificamos que o app não foi acessado por um período de 4 meses que impactou no processamento de dados e informações sobre a realização de suas atividades. Após 2 semanas sem acesso o vínculo e permissões de uso do app são perdidos impossibilitando a sincronização.

O acesso é um requisito técnico para que as atividades sejam processadas e contabilizadas. Desta forma o app precisa ser acesso regularmente, ao menos 1 vez por semana.

Esta ação é necessária para transmissão e processamento de dados em segundo plano.

Estas informações estão contempladas em comunicação aos nosso clientes, assim como descritos nos Termos e Condições - Fully aceitos no momento de uso do app.

As evidências enviadas são insuficientes para análise e correção, desta forma solicitamos gentilmente o envio de novas evidências para conclusão de seu caso.

É preciso conter obrigatoriamente as informações sobre: Data, Duração da Atividade (Tempo) e Frequência Cardíaca Média (BPM) ou Quantidade de Passos para validação pelo nosso time de suporte, uma vez que as metas são contabilizadas por metas de passos, frequência cardíaca e tempo de duração das atividades.

Entendemos como esse pode ser burocrático, contudo essa ação é necessária para comprovação da realização das atividades de acordo com as metas estabelecidas o app para concessão do benefício.

Agradecemos a sua compreensão e contamos com a sua cooperação para realizarmos a retificação de suas moedas nos últimos 30 dias de acordo com as nossas regras para retificação de atividades, após validação de todas as evidências.

Obrigado e ficamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.

Suporte Fully Brasil

21/05/2026 às 10:22

Papinho furado copia e cola resposta pronta. Tem várias outras reclamações aqui pelo mesmo motivo e todos na mesma hora. Todas as pessoas depois de meses usando a plataforma erraram todos ao mesmo tempo no mesmo periodo. Ou foi a plataforma que errou! Fica mais digno e ético assumir o erro, pedir desculpas e resolver. Do que querendo culpar o cliente. Isso é imoral e anti-ético.

21/05/2026 às 10:45

Olá Alan, entendemos como este tipo de situação pode ser, e estamos à disposição para ajudá-lo.

Contudo, como procedimento de suporte, as evidências adequadas são necessárias para que possamos realizar a correção e contamos com a sua colaboração para que possamos avançar com o seu caso.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.

Suporte Fully Brasil

21/05/2026 às 11:00

Falaram falaram e não resolveram nada. Responderam qualquer coisa só para não ficar com o atendimento em aberto.